OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk @illiyoon_official Sheet mask probiotics skin barrier super tipis sperti kulit tanpa terasa menggunakan sheet mask tapi manfaatnya bikin Glowing dan Cerah banget! Didalam isi essence sheet mask cukup banyak menariknya dg kandungan probiotics yaitu bakteri baik , material sheet mask terbuat dari Bio-cellulose sehingga super tipis dan terserap pada wajah secara instaan tak sampa 10 menit cepat banget meresap ke kulit . Wanginya juga soft , essence putih susu. _Aku saranin banget ini punya masalah jerawat pake ini super melembabkan, radang jerawat kempes, wajah jadi glowing menurut aku ini beda dari biasanya dan rekomendasi banget pokok . Rate review 5/5._Promo menarik dengan Link ini ya guyz bila ingin mencobannya :Probiotics skin barrier mask (4EA)https://hicharis.net/desiinata/HfG.. #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis #ClozetteID #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 @hicharis_official @charis_celeb
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

Advertisement