OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku datang ke acara @laneigeid Unleash Your Beauty 2019 di Kota Kasablanka.Di sini ada instalasi dan games yang berhadiah produk Laneige. Acara ini juga tergabung dalam rangkaian CRA @laneigeid bersama dengan @actforhumanity untuk membantu warga di Tasikmalaya untuk mendapatkan supply air bersih.Kamu juga bisa seru-seruan disini sampai tanggal 17 November 2019.Udah ada yang kesini belum? #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid@clozetteid @laneigeid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
Selamat pagi, semoga hari ini dipenungi dengan bun...
#ootdlidya versi main aman! .

Turtle neck + pants...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...

MORE FASHION POSTS

Yakin cukup cuma 1. Hemhh kalo aku si untuk koleks...
TRAUMA
⠀⠀
Orang jahat tuh harusnya ditembak ma...
Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid prov...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
2 more days before weekend 💪
.
.
.
.
.
#Clozett...
ini dia video yang kemaren aku bilang bakalan aku ...
Peach vibes 🍑✨ #ootddaissy @daissy.id
.
.
.
....
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
Late #texturetuesday 😌
Happy hump day everyone...

MORE BEAUTY POSTS

𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓶𝓲𝓷𝓭 𝓲𝓼 𝓪 ...
SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah ...

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...
Meskipun tanggal tua, muka harus tetap awet muda. ...
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Using this brightening serum since two weeks ago. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...

Advertisement