OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu tiap bikin konten binggung temanya apa ya? Sekarang sih aku pengen dikenal dengan yang suka re-create KPop makeup, walau emang maksa karena muka gak ada Korea-Koreanya 😝Oh ya makeup KPop gak selalu cute/bling-bling/girly, nih buktinya makeup ala member @mamamoo_official Hwasa gak ada cute-cutenya, malah berkesan girl-crush githu 🤘 #clozetteID #KpopMakeup #HwasaMamamoo #HwasaMakeup #kpopmakeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawa...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avosk...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Buat kalian yang pengen custom furniture lucu dan ...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Are you ready for CNY?
Taken back my holiday to Is...

MORE BEAUTY POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Follow your mood

Advertisement