OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock photo, sebaiknya diupload aja yekaaan~⁣

Terima kasih @google untuk acaranya yang seru dengan konsep taman ria yang gemes. Semoga acara tahun depan hadir dengan konsep yang gak kalah menarik. ❤️⁣

Jadi, siapa yang kemaren datang ke acara #Google4ID? 🙋🏻‍♀️⁣

#googleevent #googleindonesia #tamanria #dailyphoto #clozetteID #shotbyiphone
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Can you spotted me? 😝

#line #linefriends #myeo...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Aku anaknya theme park banget. Kalau pergi ke suat...
Perdana pakai hanbok di Korea. Karena kemaren-kema...
Jalan-jalan ke Korea kemaren aku menginap beberapa...
Sesuka itu dengan #HouseofBTS sampai bolak-balik k...
Alasan traveling ke Korea kali ini adalah mau nger...

MORE FASHION POSTS

Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...
Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement