OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kapan pengen punya blazer kotak-kotak kuning biar kayak artis KPop, tapi ujung-ujungnya yang dibeli warna pink. Makeup ala IU @iu_leejieun516 sudah di post ya, filming sambil curi-curi waktu sama Calla+bikin soal PAS 😝... #IU #LeeJieun #IUBlueming #Blueming #KpopMakeup #makeupKpop #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...
*me posted this pic on my story*
Netijen: “mau k...
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION...
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyal...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement