OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mandatory foto di lorong ikea mumpung sepi karena dulu ga bisa foto lantaran rame banget jadi cuma lewatin aja hehehe...
.
Ceritanya lagi nyicil beli perabotan rumah kan tahun baru, resolusi baru, dan mau pindah ke rumah baru, eh belom finish deh 😁
.
📸@dennyirawanphotos
#clozetteid #style #lifestyle #ikea
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Mom...
.
Kali ini aku punya cara Smart untuk menyi...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
👀.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku t...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si k...
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku ...
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner B...

MORE FASHION POSTS

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement