OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik! Hari ini aku mau review produk kece dari @indoganic_official 😀 Kebetulan ada skincare dan makeupnya lho. Produk ini diformulasikan khusus untuk kecantikan yang bersih atau clean beauty. Komposisinya sudah dipilih dan diperiksa sepenuh hati supaya bebas dari toxin..Indoganic Beauty ini sudah certified organic dan terdaftar di BPOM loh. Langsung aja aku mini review ya gengs hihi 🎉.1. Lip & Cheek Crayon Aku nyobain 2 warna yang cantik nih, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Super praktis karena bisa buat blush on juga hihi. Indoganic lip and cheek crayon bertekstur creamy dan lembut. Mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku ini praktis banget buat dipakai jalan-jalan, udah gitu gak bikin bibir kering lagi..2. Rosehip OilProduk ini aromanya enak, kaya umami gitu? Rosehip kaya akan Vit A, Vit C, Vit E dan asam lemak esensial, yang membantu memperlambat tanda penuaan pada kulit dan menjaga elastisitas kulit. Teksturnya cepat diserap oleh kulit sehingga tidak lengket. Unik juga yaah biasanya kalau produk oil itu kan greasy, tapi ini cepat keringnya, aman buat kulit kombinasi aku. Btw ini juga bisa bikin kulit kenyal dan glowing gengs hehe 😊.3. Brow & Lash SerumNah aku juga penasaran sama produk ini, apalagi alis aku tipis dan aku pengen bulu mata aku tambah lentik dan tebal. Menurut klaim, manfaat dari Brow & Lash Serum :- Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis- Menstimulasi pertumbuhan - Menyuburkan serta - Memperkuat akarAku belum pakai sebulan, tapi udah lumayan ada hasilnya sih, boleh nih kamu cobain juga. Saran aku pakai sebelum tidur yaa, biar lebih optimal..Yak demikian review singkat aku, selamat mencoba @indoganic_official 😍 Kalian bisa membeli secara online diwww.indoganic.com, TokopediaShopee, Sociolla, Blibli. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic.@Indoganic_official@JakartaBeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...

MORE FASHION POSTS

•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...

Advertisement