OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi color of the year 2019, di tahun 2020 ini aku ikutan makeup collab mereka lagi yang temanya adalah COLOR OF DECADE.

Makeup collab kali ini kita sebagai peserta boleh milih warna tema dari tahun 2010-2019 sebagai color theme-nya. Aku pilih tema warna tahun 2015 yang berwarna mauve. Untuk makeup looknya aku pakai produk berikut:

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE FASHION POSTS

Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...

MORE BEAUTY POSTS

It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...

Advertisement