OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin. Ujungnya dilengkapi dengan brush buat bantu membersihkan wajah lebih baik lagi. Waktu pulang ke rumah udah ngantuk banget aku biasa pakai ini aja, karena bisa buat bersihin makeup juga. Ulasan lebih detailnya ada di blog, link-nya ada di bio...Harganya Rp 50.000 aja, bisa beli online di Shopee atau Lazada...Lagi ada giveaway #TWOFACES challenge, cek mekanisme untuk ikutan di @azaleabeautyhijab ....... #indirads #clozetteid #skincarelokal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #AzaleaBeautyHijab #BeautyFromSunnah #AzaleaFacialWash #ThibbunNabawi #TheRealHijabCare #abbeatthealgorithm @jakartabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hy hari ini @andientalita.z⁣
Lagi main Slime Baf...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
Best Glowing Skincare Routine - YouTube
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Advertisement