OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawabannya adalah waktu. Karena kalo keluarga itu adalah harta yang paling berharga 😂 Beneran dah, waktu itu adalah hal yang paling penting & krusial dalam hidup kita. Karena waktu itu ga kerasa, cepet banget, tau2 udah umur segini aja. Selain itu waktu itu gabisa kita percepat, kita buat mundur, kita stop sementara, ataupun kita putar ulang waktu. Oleh sebab itu, kita harus rajin2 merawat diri kita, terutama kulit, karena waktu tuh ga kerasa, tau2 udah umur segini aja, tapi belum mulai pake anti aging skin care. Jadi untuk siapapun yg belum mulai, gaada kata terlambat, lebih baik start dari sekarang, dibanding menyesal di kemudian hari, karena waktu tidak bisa diputar kembali..Well, kalo kelyan inget, beberapa hari lalu aku abis skin check di @guardian_id Kota Kasablanka. Untuk liat proses nya, bisa cek highlights "CLINELLE". Nah, kali ini aku mau share hasil before-after skin check aku, dengan penggunaan skincare Clinelle Age Revive. Zuzur, aku pake nya rada ga rutin, suka bolong2, karena tau sendiri Judith ketiduran Cholya 😂..Kelyan bisa swipe foto nya ya, disitu ada grafik elastisitas kelembaban. Hasil before-after aku sama2 bagus, yaitu moisture 99 di rata2 55, & elasticity nya 100 di rata2 60..Setelah itu untuk pori2 aku sendiri jadi lebih baik, yg tadinya bintang 4, pore aku jadi bintang 5. Tadi nya nilai pore aku tuh 25 dari rerata 20, nah skrg pori2 ku udh lebih membaik, nilai nya jadi 20..Next, ada melanin, ini parah banget sih, masa aku cuma dapet bintang 1 😂 Rata2 orang tuh tingkat melanin nya cuma 18, lah aku masa dapet nilai 90, 5 kali lipat itu mah wkwk tp untung nya setelah itu melanin aku better, jadi dapet bintang 2 haha..Terakhir bagian wrinkle, secara nilai, wrinkle ku masih oke sih, baik before maupun after sama2 bintang 5. ..Nah, untuk produk2 Clinelle Age Revive, step nya begini:- Step 1: Lifting Cleanser- Step 2: Lifting Lotion- Step 3: Lifting Eye Serum- Step 4: Lifting Youth Essence- Step 5: Lifting Emulsion & Lifting Cream.. #mybeautifulhealthyage #Clinelleagerevivexclozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #tiktok #clinelle
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...

Advertisement