OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner _Review :Bentuknya seperti Pena/Pulpen dengan ujung Spidol tajam dan lancip ( Slide ke 3) sebelum menggunakan sebaiknya dikcok terlebih dahulu krna ada bulir besi didalamnya agar mudah terserap ke ujung pena tsb. Saat di applikasikan warna HITAM PEKAT dan cocok banget untuk bagi pemula yang ingin makeup WING Eyeliner. Untuk ketahanannya waterproof sehingga seharian, tapi untuk wajah yg berminyak seperti aku tahan sampai 6-8 jam dalam ruangan indoor, Kelebihannya Eyeliner ini cocok digunakan untuk aktivitas outdoor krna tak mudah luntur serta Walaupun menangisi mantan tak mudah terhapus 😅🤣😂_Ketika di remove pun disarankan menggunakan micellar water , harga sekitar 99k, rate review 8/10 rekomendasi banget buat wajah berminyak sperti aku ini dan mata sipit 😍😁 jadi lebih tegas area mataku #Clozetteid #gobaneyeliner #lokalbrand #review #beautytips #beautyjunkie #beautyaddicts #revieweyeliner #eyeliner #wingeyeliner .. #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...

MORE FASHION POSTS

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...

MORE BEAUTY POSTS

70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...

Advertisement