OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎬TONTON VIDEONYA 💕Halo, menurut kamu kasih sayang itu buat siapa aja sih? Hihi pas banget nih paket gemesh dari @npureofficial ini bisa kubagi ke sahabat aku @aulawl 💐 senang banget bisa melihat happy virus menyebar 😍.❤ Npure Tone Up Cream Fruitberry Rose Almond Milk - Body lotion ini dipakai di kulit tangan ya gengs, aromanya super duper enak. Selain mencerahkan, ini juga mengandung UVA UVB SPF 25 yang bisa melindungi kulit dari sinar matahari. Terdapat juga kandungan bahan alami yang baik seperti sweet almond oil, theobroma cacao seed butter, strawberry, milk, dan lainnya..❤ Npure Matcha Brightening Bar Soap - Sabun 2 in 1 ini membuat mandi kamu lebih menyenangkan lho! Mengandung gluthathione, arbutin, vitamin e, dan camellia sinensis leaf 😁 Btw ini ada scrubnya juga. Sabun ini bisa menjaga kelembapan dn mencerahkan kulit. .Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! 🎉@npureofficial .. #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...
Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...

Advertisement