OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦

Serum seberat 30 ml ini bertekstur lembut dan ringan pada wajah, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, membantu pertahanan kulit wajah agar menjadi lebih sehat (Skin Barrier Protection) yang dapat mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) sebagai penyebab utama kulit dehidrasi dan rentan terhadap gangguan pada kulit wajah. Serum yang diperlukan bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang cerah secara alami.

Yang saya suka dari serum ini, ia juga mengandung glycerin sebagai pelembab dan panthenol serta aloe vera yang berfungsi sebagai penenang kulit. Jadi, serum ini juga bisa dipakai oleh kalian yang punya kulit sensitif. Sedikit disayangkan, serum ini memiliki kandungan phenoxyethanol (pengawet) yang cukup tinggi dan berada di barisan teratas komposisi.

Selama memakai serum ink nggak ada efek negatif di kulitku. Serumnya juga bisa menambah hidrasi dan kelembaban kulit aku.

Review @bhumiofficial selengkapnya bisa dicek di blog melsplayroom.com ya 🤗
.
.
.
#flatlay #flatlaystyle #serum #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skinessentials #skincarelokal #skincareproducts #skinfluencer #selfcare #glowingskin #skingoals #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English

Advertisement