OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍𝙤𝙪𝙩𝙞𝙣𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙚𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙠𝙞𝙣✨.Hey lovelies! jadi 3 minggu ini aku lagi cobain skincare dari @ebrightskinYang aku pakai ini adalah 𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝙐𝙡𝙩𝙞𝙢𝙖𝙩𝙚 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 isinya ada 5 varian produk, yaitu :- Acne Refreshing Facial Wash- Acne Refreshing Toner- Acne Day Cream- Essential Acne Prone Serum- Acne White Cream𝐌𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞 𝐎𝐢𝐥, 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐨𝐦𝐢𝐥𝐞, 𝐀𝐥𝐨𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐂𝐮𝐜𝐮𝐦𝐢𝐬 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐯𝐮𝐬 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐮𝐤𝐭𝐢 𝐞𝐟𝐞𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐨𝐛𝐚𝐭𝐢 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐟𝐥𝐞𝐤 𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦Fyi @ebrightskin ini merupakan skincare LOKAL yang sudah terdaftar di Bpom, halal dan aman untuk ibu hamil & menyusui ~~ itu sebabnya aku yakin mau mencoba produk eBright Skin ini 😊.Setelah rutin memakai eBright Skin ini selama 3 minggu .. yang aku rasain kulitku emang terlihat lebih bersih dan cerah. Gak seperti cream2 lainnya yang memberikan efek instan (?) @ebrightskin ini memberikan efek perlahan tapi pasti 😍 Karna kandungannya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan natural .. kemarin aku sempat insecure banget karna banyak jerawat gede yang muncul, untungnya setelah memakai rangkain skincare dari eBright Skin, jerawatku jadi lebih cepat kempes dan flek hitamnya juga perlahan mulai memudar loh ❤️.Yang paling aku suka dari 𝙚𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙠𝙞𝙣 ini karna kulitku yang kusam jadi keliatan lebih cerah, sehat dan halus ✨ untuk wanginya juga aku suka banget.. seperti aroma tea tree yang menyegarkan𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 𝟭 𝗽𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗥𝗽𝟰𝟮𝟱.𝟬𝟬𝟬𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ➡️ @𝗲𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀𝗸𝗶𝗻Dan happy banget karna selain skincare, @ebrightskin juga sudah ada produk cosmetics 👄 Buruan Kepoin ~
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement