OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Raiku Lip OilAwalnya, aku kira produk ini semacam lip topper/clear gloss gitu, tapi ternyata bukan ya😂. Aku sebenernya gak begitu paham produk ini tuh bagusnya buat apa karena di box nya juga gak ada keterangan samsek, jadi biasanya aku pakai ini sebagai pengganti lip balm.-✨Main ingredientsJojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, & Vitamin E-Produk ini datang dengan box yang hampir mirip seperti box lip creamnya, putih dan ada gambar coretan lipstick gitu. Kemasan produknya sendiri terbuat dari akrilik dan desainnya sama seperti lip creamnya.-✨Texture & ScentLip oil ini punya tekstur yang menurutku gak begitu lengket tapi gak cair juga, jadi pertengahan gitu. Warnanya bening dan gampang diratakan. Gak ada wangi atau bau-bau aneh.-✨ResultAku biasa pakai ini sebagai pengganti lip balm dan so far aku suka. Pas pertama di apply ke bibir, ada rasa dingin khas mint gitu. Menurutku lembapnya oke, gak kalah kok sama lip balm yang biasa aku pakai.-Aku juga suka pakai ini buat ngasih sedikit glow dibibirku saat aku pakai matte lipstick. Aku pakainya cuma dikit sih, kalo kebanyakan jadinya gak tahan lama.-Kalau kalian penasaran dengan produk ini, kalian bisa mengungjungi @raikubeauty untuk tahu lebih banyak tentang produk ini.-Thank you @raikubeauty @onie_callista @beautysociety.id karena memberiku kesempatan untuk mencoba produk ini.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-*gifted.- #raiku #raikulipoil #raikuxbeautysocietyid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement