OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Jajan Jus di Pinggir Jalan, Gaya Tantri Namirah Jadi Sorotan
Penampilan Tantri tak lepas dari kesan edgy dan colorful.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang anget2 🤤.Magelang akhirnya kembali ke asalnya dingin, kemarin2 kayak lagi di Bangka 😂 #clozetteid #hakataramen #ramenjepang #ramen #instatoday
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini selfie ceunah.. #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Best things in Bali: beach and dessert! Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
RatnaSrdw 4 Nov 2019
unyuuu sekaliii
12 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
JANGAN DI SWIPE!
(Nanti nyesel deh!)
.
Well... Kali ini aku lagi pakai @jacquelle_official Easy Goin Lip Star X @astaririri shade Coco & Teresa emang warnanya Riri bangeeet!
.
Kemasannya gemes banget ❤️, pigmented, teksturnya creamy jadi smooth dan gak bikin bibir kering dengan satin finish jadi bibir kelihatan sehat👌🏼
.
Recomended banget buat yang gak mau bibir kering dengan warna yang fresh banget😍
.
#clozetteid #makeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mencicipi Kuliner Taiwan, Unik dan Menggoda
Taiwan punya ragam kuliner tradisional yang menggugah selera. Apa saja ya?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
15 likes
Categories : food
see more from this collectionArticles
+ View more details
Selamat malam Selasa! ⠀Udah siap-siap buat rebahan? ⠀⠀⠀Siapa yang "me time" nya itu adalah baca buku? Biasanya koleksi bukunya pasti lumayan yekhan! ⠀⠀Untungnya jadi orang yang gampang lupa itu salah satunya adalah kalau baca buku untuk yang kedua kali atau kesekian kalinya, bakalan gak bosen. Rasanya juga bakalan beda dibandingkan saat pertama kali baca. Jadi ngebayangin nya itu suasana dan lokasinya bakalan beda. ⠀⠀Kalian suka baca lagi buku lama kalian gak? Apa sih yang paling kalian kangen dari koleksi buku lama kamu? Kalau aku, aroma kertasnya, 🤣🤣🤣. ⠀⠀Kalian lagi pengen baca atau punya buku apa? Kalau aku lagi pengen banget baca buku Sherlock Holmes. ⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#books#metime#koleksibuku #harrypotter #davincicode #digitalfortress #winterandnight
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anting cantik seperti ini bisa kamu buat sendiri dengan bahan dasar polymer clay! Intip caranya di: http://bit.ly/2Wze4Ud. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
15 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top