OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger and Vlogger

Instagram

AUTO-NIKAH ! Amin 🙏🏻. #LOVEYOU3000 by @stephaniepoetri 🎶.Product used in this video :@pondsindonesia glow up cream golden sunshine@dissy.id by @ussypratama bb cushion, eyeshadow, eyeliner, lip velvet.@nyxcosmetics_indonesia @thebalmid bahama mama, instain swissdot ... #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #dissy #temantidur #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #makeuplokal @indobeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Create the highest, grandest vision possible for your life, because you become what you believe. .
New vlog is up on my channel, go and check it out ! Love ya all ❤️
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MEK-AP BACK TO SCHOOL 🎒
.
Hayo siapa yg diam2 suka sama kaka kelas? 🙈
.
Yang simple2 aja deh yah buat sekolah / sehari-hari , pastinya jan lupa pake moisturizer ini aku pakenya yg @eminacosmetics bright stuff krn uda ada spf 15, lalu di templokin sama bedak tone up dari @jacquelle_official , nah terus ngalis dikit lah pake @makeoverid , blush on dalem pake liptint aja @holikaholika_indonesia , lanjut blush luar biar lbh gemesh pake #UDIndonesia, sedikit highlight deh, terus pake lip balm deh @innisfreeindonesia , jan lupa di lock makeupnya biar tahan lama pake @milanicosmetics 💖
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #backtoshool #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stttt ! Don’t Tell Mama 🙈
.
Yuhu @esteelauderid Double Wear Nude to the rescue deh klo tiba2 gebetan datang ! Super easy to blend, very lightweight, and stay in place all day 😬✌🏻
.
.
#esteelauderdoublewear #esteelauder #doublewearnude #esteelauderid #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #solusicantik @solusicantik @indobeautygram @holikaholika_indonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
APA ITU PORI-PORI ? 🤔.Gurls, buat kalian yang mau punya kulit mulus tanpa pori2 gede ataupun komedo-an jangan pernah skip untuk membersihkan wajah sebelum tidur mau se-males apapun kalian, se-mager apapun, se-ngantuk apapun NO EXCUSE !!! .Ga mau kan sampe harus pake make up super tebel buat tutupin kulit kalian ? Atau gak harus habisin ratusan bahkan jutaan demi perawatan kulit ? Maka dari itu jaga kulit kalian dari sekarang !.Nah ini bbrp skin care routine yang menurut aku yang harus di pakai:- @senkaindonesia Micellar Water untuk membersihkan makeup maupun kotoran di wajah- @garnierindonesia Green Tea Facial Wash - @everwhiteid Clay Mask untuk mengecilkan pori2 dan mencerahkan wajah- @somebymi Snail Repairing Serum ini buagus banget sama sekali ga lengket dan cepat meresap- @innisfreeindonesia sleeping mask ini favorite aku banget tiap bangun pagi wajah jadi super kenyal dan glowing... #innisfree #somebymi #everwhite #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #garnierindonesia #senka #senkaindonesia #Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #asianskincare #beautyvloggerindonesia #skincare #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang jomblo AUTO-JADIAN deh ! 🤣
*amin*
.
Hi, after long hiatus finally I’m back ! Semoga pada suka ya 💖
.
Product used in this video :
💕 @shuuemura #ShuuemuraUnlimitedFoundation 💕 @absolutenewyork_id 2in1 Eyebrow
💕 Maybelline Fit Me Concealer
💕 @absolutenewyork_id Icon Mini
💕 @nyxcosmetics_indonesia 3 Step to Sculpt 💕 @sorchacosmetic Highlighter
💕 @shop.urneeds Milani Setting Spray
💕 @charis_celeb @nakeupface 💕 @lashtiqueid .
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A good organizer is key to anyone with a busy social life.
Get your own personal bag organizer with your name tag on it! Love the quality and that detail on the bag 💖
.
📸 : @edlinjap 👛 : @nonataliashop .
.
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top