OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Jumat 😌Btw, percaya gak ini toilet? #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Sunday!Another my favorite local bb cushion, @fanbocosmetics ✨. BB cushion satu ini punya natural finish yang oke banget. Pas dipake juga ada sensasi dinginnya gitu. Buat temen-temen yang mau makeup tanpa terlihat berlebihan bisa banget pake #FanboBBAquaFoundation ini. Aku juga udah siapin tutorial makeup anti ribet yang biasa aku pakai sehari-hari. So, swipe left 👉@beautyhousesquad #nisadandan #fanbocosmetics #clozetteid #BHSxFanboCosmetics #FanboBBAquaFoundation #FanboCosmetics #BeautyHouseSquad #MakeupTutorial #naturallook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is your favorite shades from @dearmebeauty x @nissinwafersid ? #dearmebeauty #dearmebeautyxnissinwafers #clozetteid #lipswatch #blogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you’re sad, add more lipstick and attack - Coco Chanel 💄. In frame @roseallday.co minis
(Nina, Whitney, Etta)

#clozetteid #roseallday #lipcream #beauty #bloggerlyfe #beautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸📸 @e_jum #clozetteid #ootd #explorejakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi semuaah!Udah hari senin artinya saatnya “nguli” lagi 🙄. Cerita sedikit tentang malam mingguku kemarin. Jadi, sabtu 20 Juli 2019 aku dateng ke acaranya @prodia_lab , #ProdiaHFF 2019 atau Prodia Healthy Fun Festival 2019. Acara ini mengajak para milenial untuk melakukan gaya hidup sehat dan check up sedari dini. Alasannya? Silahkan meluncur ke blogku ya 😌. Karena aku udah cerita semuanya di sana. Hehe. Link ada di bio kok. #LetsCheckUp #Prodia #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you ready? #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top