OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gud nite! Jadi, ini dia produk dari @pinkberrybeauty yang aku pakai untuk look postingan kemarin. Cerita sedikit ya 🙂. Actually bb cream yang warna beige ini masih keputihan di aku, tapi untungnya ketolong sama si loose powdernya 😅. Kalo lip creamnya cepet nge-set dan lumayan bisa ngecover warna bibir asliku. ..Nah, produknya @pinkberrybeauty ini gampang dicari, kalian melipir ke Alfamart juga ketemu ni produk dan yang penting harganya pun terjangkau. #pinkberrybeauty #MYOWNBeautyGoals #ExpressYourOwnBeauty #clozetteid #tutorialmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Closed up 🤣. Makeup simple kali hanya bermodalkan Rp100.000 saja. Ada yang bisa tebak produk yang ku pake? ...Hijab by @hel.ai.an (Anya Signature Voal - Khaki) #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu skin care yang cocok dan sukses buat aku repurchase. Kali ini aku mau cerita salah satu skin care dari brand lokal yang menurutku punya kualitas oke banget, yaitu @sensatiabotanicals. Sensatia Botanicals ini brand asal Bali yang udah ada sejak tahun 2000. Brand ini punya banyak range produk, mulai dari wajah, tubuh, hingga essential oil. Produknya punya kandungan bahan alami yang patut dicoba.And this is #mysensatiastory with @sensatiabotanicals products!Aku tau produk ini sebenernya udah cukup lama. Tapi, pakainya baru beberapa tahun terakhir. Aku tertarik coba karena dia punya kandungan bahan-bahan alami. Dari semua produk yang aku coba aku suka sama aromanya. Aromanya tuh natural gitu. Di aku produk @sensatiabotanicals ini gak buat kulit aku rewel. Dan harga, untuk sebuah produk dengan natural ingredients menurutku harganya sangat terjangkau. Beberapa produk mereka yang sukses buat aku repurchase adalah facial toner, lip hydrate, sunscreen lotion, natural soap, body lotion, dan yang baru ada sheet mask. Produk Sensatia Botanicals ini bisa didapatkan secara online maupun offline, cek website mereka untuk lebih lanjutnya. Kalau mau beli di @sociolla jangan lupa pake kode aku ya 😏 (kode ada di bio). Interest to try gengs @tifanydheanisa@nysptrss0809@vikaangela #clozetteid #sensatiabotanicals #20yearssensatia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka pake @pixycosmetics Adorable Marble yang shade classy coral. Dia punya kemasan yang oke, pattern yang lucu, tekstur yang cukup halus, dan pigmentasi yang cukup baik. Sejujurnya warna-warna dari Pixy adorable Marble ini emang cantik-cantik banget. Tapi, aku emang sengaja pilih warna yang kalem, karena aku ngerasa lebih nyatu aja sih di warna kulit aku. Dari keempat shade yang ada, kalian suka shade yang mana gengs? #clozetteid #pixycosmetics #pixyadorablemarble #blogger #productreview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal @sascofficial baru-baru ini meluncurkan produk terbarunya, yaitu SASC Flawless Miracle Powder. Ada yang udah coba? Kalau belum coba bisa lihat reviewnya dulu di blog atau youtube aku 😌. Aku udah bahas lengkap di sana. So, jangan dianggurin aja. #clozetteid #sascofficial #MyColorMyBeauty #iamsasc #niisapeview #bloggerlyfe
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun baru nyobain scalp scrub sendiri di rumah. Kali ini aku cobain produk dari @theouai. Buat yang mau tau pendapat aku tentang produk satu ini cus intip di blog aku. Aku udah cantumin semua, mulai dari pendapat aku, harga, dan beli di mana. Makannya jangan di 🍇 in aja 🥺 #clozetteid #beautyreview #theouaihaircare #ouai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai There! Kali ini aku buat video simple make up aja yang suka aku aplikasikan ketika keluar rumah. Untuk detail produknya, silahkan cek di bawah ini ya!@smashboxcosmetics Smashbox The Original Photo Finish Smooth & Blur Primer@makeoverid Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion W42@luxcrime_id Luxcrime Slim Triangle Brow Pencil Ash@barrymcosmetics_id Barry M Fall in Love Eyeshadow Palette@benefitindonesia Benefit BadGal Bang Mascara@beautyboxind Urban Fix Flawless Matte Loose Powder 310 Natural@pixycosmetics Pixy Adorable Mable Classy Coral@getthelookid L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons 822 Mon Caramel@nyxcosmetics_indonesia NYX Dewy Finish Setting Spray@bobbibrownid Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Mango Mood 🎶 I LIKE U - NIKI #makeuptutorial #simplemakeup #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top