OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger and Vlogger

My current favourite product atm! Super in love banget nget nget!!! @lorealindonesia Infallibe Pro Matte Gloss ❤️
.
Sumpah ini nyaman banget di bibir, apalagi yg warnanya lbh ke tone nudes semua bagus banget. Ga bikin bibir kering. Dan velvet finish gituuu, gak kering dan gak glossy. .
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
kerenejesica 3 Jun 2018
suka banget product ini!
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ‼️
.
Kalian bisa mendapatkan semua produk yg aku pakai di @makeupaddict.co.id .
Product used in this video :
💋@byscosmetics_id PRIMER SPRAY 💋@studiomakeupid Wet & Dry Powder Foundation
💋 @studiomakeupid Face & Sculpting Palette
💋 @byscosmetics_id Peach Eyeshadow Palette
💋 @absolutenewyork_id Any Blush Balm Spiced Rose 💋 @studiomakeupid Lash Maximer Mascara
💋 @thebalmid Mary-Dew Manizer
💋 @vovmakeupid Serum De Gloss OR 201 & RD 301
💋 @absolutenewyork_id Fix Matte Setting Spray
.
How to join this giveaway?
1. Follow me & @makeupaddict.co.id
2. Subscribe me on my channel
3. Repost my previous photo & tag 3 of your friends
4. Good luck !
.
#makeupaddictxbrancy
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang uda kenal aku lama, kalian pasti tau aku itu obsessed banget sama yang namanya collagen! Nah kali ini aku lagi rutin cobain collagen dari @everwhiteid 💖
.
Everwhite ini bagus banget untuk mencerahkan kulit, menjaga metabolisme, dan detox.
.
Soon aku akan review di blog aku so stay tuned yah! .
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
LidyaNatalia 29 May 2018
waaah racuun baru nih!
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang uda kenal aku lama, kalian pasti tau aku itu obsessed banget sama yang namanya collagen! Nah kali ini aku lagi rutin cobain collagen dari @everwhiteid 💖
.
Everwhite ini bagus banget untuk mencerahkan kulit, menjaga metabolisme, dan juga mengencangkan kulit.
.
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
ratnasha22 29 May 2018
Nice💞
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LidyaNatalia 29 May 2018
boleeeh.. cantiiik bangeet!
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LidyaNatalia 29 May 2018
lovely!
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top