OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kalian suka merasa gak sih kalau lagi sibuk-sibuknya dan kondisi kurang istirahat itu bikin kulit kita terlihat menua dan muka jadi keliatan lebih tua? Ada kerutan atau garis halus? Kalau iya, kalian harus mulai concern dengan kondisi kulit kalian. Jgn sampai nyesel lho, apalagi kalau udh menginjak 25 tahun. Akupun jg sudah mulai perawatan lho! Karna aku sangat2 menjaga kulitku.@natur_e_indonesia termasuk salah satu produk perawatan kulit yg sdh ada dari dulu banget, jd aku udh percaya sama Natur-E dan pas bgt ada produk Advance Anti Aging seriesnya. Setelah aku coba pakai ini, aku merasa produk ini bagus sekali karna terasa lembut di kulit dan tidak lengket. jadi teksturnya ringan di kulit. Kalau mau hasil yg bagus, kalian harus rajin ya ladies jangan malas dan harus coba si Natur E Advance Anti Aging Series ini! #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #NaturEAdvanced #ClozetteIDxNaturEReview #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for having me @masari_ind x @aidanandice 💙
btw, aku seneng banget hari ini karena aku diajarin bikin kalung dan ternyata aku bisa! Yess hahaha 🤣 tunggu video nya yahh gemes banget semua aksesoris nya, tas, sepatu, baju! Dan ternyata aku dikasih huhu aku terharu krn memang udah lama aku suka beli aksesorisnya @aidanandice terlalu unik dan bagus banget! Thank youu, Xoxo 💋

Foundation @diormakeup
Loose powder @cliniqueindonesia
Highlighter @sorchacosmetic
Lipstick @guerlain.id
Blush @klaracosmetics_id
Eyeshadow @urbandecaycosmetics
Eyebrow Pencil @esteelauderid
Setting spray @studiotropik
Blazer @rindasalmun .
.
#aidanandice #senayancity #masari #masarishop #fashioninfluencer #fashioninstagram #fashionworld #styleinspirations #styleindonesia #stylefashion #fashiondesigners #fashionenthusiast #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #diorindonesia #udindonesia #esteelauderindonesia #guerlainindonesia #cliniqueid #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Exercise not only changes your body, it changes your mind, your attitude and your mood ✨Sport bra @calvinklein Hair oil @nuxeindonesia... #beautyshoot #beautyshot #beautyinfluencer #beautyenthusiast #beautyphotography #fashionshoot #fashionphotoshoot #fashionphoto #sportbra #calvinklein #sportsbra #sportwear #wethair #curlyhairstyles #glowmakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💃🏻🕺🏻
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love my skin as much as I can, for sure~
And to be honest, @nuxeindonesia ‘Aquabella’ ini cocok untuk base Makeup supaya kukitku nggak gampang berminyak.
It's been 2 months and works so damn well! Yeaayy! 🧖🏻‍♀️ Facial cleanser, Toner, Moisturizer @nuxefrance (Aquabella)
Lipbalm @cliniqueindonesia
Lipstick @saintbysandra
Eyelash extension @ylash_homecare
Softlens @freshkonindonesia
Eyebrow pencil @makeoverid
Towel @zarahome 📷 @ariejepro
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincareproduct #clozetteid #nuxe #nuxeparis #nuxeindonesia #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyshot #beautyphotography #beautyphotographer #beautyshoot #glowingskincare #glowmakeup #cliniqueid #makeoverid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia Lipbalm and Lotion @nuxeindonesia Serum @esteelauderid Primer @klaracosmetics_id Foundation @shiseidoid @shuuemura Blush stick @rollover.reaction Eyeshadow & Concealer @urbandecaycosmetics Eyebrow kit @makeoverid Powder blush @shiseidoid Loose powder @lancomeofficial Highlighter @sorchacosmetic Eyelash @blinkcharm Lipstick @guerlain.id Lipgloss @diormakeup Setting spray @studiotropik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😁😁😁Eyelash @blinkcharm Softlens @freshkonindonesia Highlighter @sorchacosmetic Lipstick @saintbysandra Serum & lipbalm @nuxeindonesia Setting spray @studiotropik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top