OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Monday in business chic attire, inspiration by Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
wind1403 9 Mar 2020
suka banget sama stylenya
21 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Warna terracotta masih menjadi pilihan yang tepat untuk OOTD liburanmu, Clozetters. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
22 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee shop berikut yang menghadirkan nuansa dan menu makanan ala Jepang. Mana favoritmu?.📷 @cremelin_id @semasa.kopi @katamichi.coffee @vickyyuwono @kus.andi @ejji.id @tantengopi @foodeatology @cnlulaby #ClozetteID #ClozettexCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
wind1403 9 Mar 2020
ide yang bagus
18 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EASY 3 STEP MORNING NIGHT SKINCARE ROUTINE-ku .. masih inget gak aku sempet story soal skincare yg bikin kulitku kinclong.. Ini nih jawabannya, produk dari @wasobeauty .. http://bit.ly/HisafuNikenXShiseido .. -Waso Reset Cleanser City Blossom & Sugary Chic : First impression aromanya super enak dan relaxing .. dengan kandungan sakura & azuki (red bead), Japanese agar jelly, seaweed moisturizing complex bikin kulit bersih, moist dan kenyal.. btw ini limited edition ya.. -Waso Beauty Smart Water 3in1 : Cleanse (bekerja seperti micellar water, remove dead skin, dirt dan gak bikin gatal maupun berminyak) , Hydrate (make skin smoother lasts for up to 12 hours), Prime (works like toner and moisturizer, bisa bikin makeup lbh nempel dan flawlesss juga) - Waso Giga Hydrating Rich Cream : kandungan natto bikin cream ini bener2 rich.. what i like? ini tuh thick but not too oily, bahkan dipake di pagi hr gak ganggu sm sekali.. fast absorbed to skin.. moist sampe 48 jam .. ..Produk diatas semua bisa digunakan ke All Skim Type ya guys.. DAN WASO by Shiseido lagi bagi2 HADIAH .. GADGET SPECIAL (Samsung Galaxy S10 Lite dan JBL Harman Speaker Clip 3) senilai 10jt, Caranya kalian belanja aja di link yg aku kasih diatas dgn min belanja 2jt.. Cuma sampe 15 Maret 2020 dan exclusive di @jdid .. -- #waso #shiseido #shiseidoidn #shiseidowaso #shiseidoskincare @wasobeauty @shiseido @shiseidoid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah pemerintah mengumumkan bertambahnya pasien corona di Indonesia menjadi enam orang, kini corona virus sudah makin serius! Karena itu, kita harus mulai serius untuk mencegah virus tersebut. Ada beberapa langkah yang bisa kamu lakukan untuk pencegahan penyebaran virus corona, diantaranya adalah menjaga kebersihan dan mengonsumsi makanan yang bergizi. Don't panic but be cautious for COVID-19, Clozetters! #ClozetteID
26 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh hello monday! Thank you for the amazing day 💙.... #ClozetteID #Life #GratefulLife #positivevibes #Lifestyle #Style #DiannoStyle #hijabstyle #modeststyle
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap paginya, sesibuk apapun, Clozette Ambassador @janejaneveroo pasti menyempatkan sarapan untuk menambah tenaga dan membuat mood-nya lebih bagus. Kalau kamu gimana, Clozetters? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
22 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Siapa disini yang sedih dengan kebijakan baru bea cukai yang membuat banyak online shop berbasis di luar negeri seperti @altheakorea jadi kesulitan untuk melayani permintaan konsumennya di Indonesia.Harga otomatis dinaikan untuk menutup biaya pengiriman dan bea cukai yang dibayarkan, masih mending kalau harga dinaikan doank. Beberapa online shop langsung strict ga melayani pengiriman ke Indonesia donk, bahkan beberapa kerjasama harus dibatalkan mengingat sulitnya bernegosiasi dengan bea cukai.Tapi semua untuk negara kita tercinta, semoga keputusan para wakil rakyat ini membawa hasil yang indah pada akhirnya ya. Untungnya sekarang mulai abnyak skincare lokal yang kualitasnya ga kalah sama skincare luar negeri. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #AltheaAngels #AltheaAngelsCommunity #RealFreshDetoxer #SkinReliefCalmingCream #WaterfulGreenBamboo #BareEssentials #flatlayphotography #flatlayoftheday
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Use A Makeup Primer Like A Pro And Change Your Skin for Good
Discover the perfect Laura Mercier Pure Canvas Primer match for your skin type...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
26 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top