OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali ini. Liburan di hari yg bukan tanggal merah itu menyenangkan, karena baik tempat wisata maupun resto lebih sepi, jadi bisa menikmati lebih. thank you suami 💕..Oiya udah ikutan giveaway aku bulan ini belum? Kalo belum ayo ikutan.. cek di post sebelumnya yaa 😊..... #clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #style #hijabootd #bavarianhaus #explorebogor #bavarianhauspuncak #DiannoStyle #hijabstyle #hijabtraveller #travelgram #bloggerlife
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Water does not resist. Water flows. When you plunge your hand into it, all you feel is a caress.

Water is not a solid wall, it will not stop you. But water always goes where it wants to go, and nothing in the end can stand against it.

Water is patient. Dripping water wears away a stone. Remember you are half water. If you can't go through an obstacle, go around it. Water does. 💕 -Margaret Atwood-
.
.
.
.
.
.
.
#ICloveYou #CloveGardenHotel @clovegardenhotelbandung #CloveGardenHotelBandung #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #bloggerindonesia #HotelBandung #HotelDiBandung #Bandung #ExploreBandung #hijabtraveller
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum semua.. bulan ini aku punya hadiah produk dari @makeoverid yang supeerrrr cantik ini buat 1 dari kalian yang beruntung. The Boss Babe Pallete ini isinya lengkap udah ada eyeshadow, blush on, dan compact powder. Plus intense matte lipstick yang kece bangettt. 😍

Caranya gampang kok, tinggal ikutin aja rules berikut yaa:
1. Follow instagram @diannopiyani
2. Subscribe Youtube channel aku : Dian Nopiyani. Linknya bisa langsung klik di bio 👆
3. Komen di kolom komentar bawah dengan mention 2 orang temanmu buat ikutan giveaway ini.

Udah, segampang itu aja. Aku tunggu sampai tanggal 31 Juli 2019 yaaa manteman 💕

Yuk ikutan 😊
.
.
.
.
.
.
#giveaway #GiveawayIndonesia #GiveawayIndo #kuis #kuisindo #DiannoGiveaway #indogiveaway #makeover #makeoverindonesia #giveawaymakeover #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #personalblogger #makeup #beauty #beautyproduk
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udara sejuk, hamparan hijau, dan semilir angin mengisi kembali energi dalam jiwa. Yang aku rindu ada di sini. Yang aku ingin ada di sini. Yang aku mau ada di sini. Sesuatu yang tak ada di tengah hiruk pikuk Kota.
This is a place where I am just as comfortable as if I was home 💕 .
.
.
.
.
.
.
#ICloveYou #CloveGardenHotel @clovegardenhotelbandung #CloveGardenHotelBandung #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #bloggerindonesia #HotelBandung #HotelDiBandung #Bandung #ExploreBandung #hijabtraveller
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak kita menginginkan keindahan dan kebahagiaan hidup, jadikanlah sabar sebagai sahabat, dan ikhlas sebagai penguat langkah. Selamat kamis manis semua 💕

Yang penasaran ini dimana, tangga putih nan instagramable ini ada di @debragabyartotel . Hotelnya apik, ciri khas artotel yang unik 👌 review nya udah ada nih di blog aku. Mampir yaa ke beaufavele.com 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyle #DiannoStyle #ReviewHotel #HotelReview #debragabyartotel #DeBragaHotel #HotelBandung #HotelDiBandung #HotelInstagramable #hijabers #hijabtraveller #blogger #lifestyleblogger #indonesianblogger #bloggerlife
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk keluarga? Dan bagaimana dengan waktu yg kita luangkan untuk Sang Pencipta? 5 waktu yang terkadang masih sering lalai. Ucapan yang mungkin bisa menyakiti oranglain. Perbuatan yang sengaja/tidak sengaja merugikan. Ya Allah aku mohon ampun atas segala dosa dan khilaf. Jadikanlah kami manusia yang selalu bersyukur kepadaMu. "Robbanaa dzolamnaa anfusanaa wa in lam taghfirlanaa watarhamnaa lanakuu nanna minal khoosiriin." "Ya Tuhan kami, kami telah menganiaya diri kami, dan apabila Engkau tidak mengampuni kami serta memberi rahmat kepada kami, pastilah kami termasuk orang-orang yang merugi." ....... #Life #lifequotes #DiannoQuote #LifeLesson #Lifestyle #potrait #selfreminder #selfpotrait #Clozetteid #clozettedaily #TakenwithLumix #travelingwithhijab #traveller #hijabtraveller
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top