OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Instagram

Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik. @postodormirehotel merupakan the first art entertainment hotel yang dapet penghargaan dari MURI 👍 Hotel ini punya floating pool di atas lobby yang keren banget sih menurut aku. Di setiap sudut hotel terasa begitu instagramable 😍 Kamar suite nya pun nyaman bangeeettt, ada mirror tv plus bathtubnya gede 😃 .
Review lengkapnya coming soon yaah di blog dan youtube channelku. Jangan lupa subscribe yaa 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #TravelReview #DiannoIGTV #PostoDormire #PostoDormireHotel #HotelInstagramable #HotelJakarta #Staycation #HijabTraveller #HijabTraveler #TravelBlogger #BloggerIndo #Lifestyle #LifestyleBlogger #HoteldiJakarta #Roomtour #HotelTour
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar mengaplikasikan ilmu yg didapat dari acara #MomsMingle by @kumparanmom dan @sunlife_id weeekend lalu. Alhamdulillah banget dapet ilmu mengelola financial dari expertnya langsung. Pulang-pulang aku semangat cerita ke suami tentang gimana cara supaya financial keluarga tetap sehat. Biar gimanapun yg namanya urusan tentang duit itu sensitif, salah-salah dikit bisa jadi masalah besar. Enggak jarang banyak keluarga yang 'broken' karena masalah financial. Jadi harus sama sama sepakat, sama-sama tau income keluarga itu digunain buat apa aja, pos anggarannya harus jelas. .
Buat kalian yg dapet gaji langsung per bulan dan nilainya tetap mungkin akan lebih mudah mengaturnya. Namun bagi yang gajinya tidak bulanan (harian atau mingguan) ataupun besar nilainya tidak tetap, ini menjadi tantangan tersendiri. Termasuk aku dan suami, mengelola bisnis bukanlah hal yg mudah. Memisahkan antara keuangan usaha dengan keluarga terkadang masih "lieur", tapi kami yakin itu tidak menjadi sulit lagi jika kita terus mau belajar. .
Prinsipnya idealnya adalah 10-20-30-40. Dari income yg diterima 10% untuk Sosial, 20% untuk Investasi, 30% Hutang Produktif, dan 40% Living Cost. Hhhmmm... sampai disini dulu gimana nih udah ideal belum pengelolaan financial kamu? .
.
.
.
.
.
.
#life #lifestyleblogger #lifestyle #blogger #clozetteid #financial #financialplanning #bloggerindo #bloggerlife #entrepreneur #entrepreneurlife #womanpreneur
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kamu tak akan bisa membahagiakan semua orang dan kamu juga tak akan bisa untuk membuat semua orang menyukai dirimu". - Katie Couric. .Pro dan kontra (hampir mungkin) selalu ada, karena manusia diciptakan beragam. Tak perlu saling mengejek, menjelekan, apalagi merendahkan satu sama lain. Yuk saling menerima dan berbuat baik 💕..... #clozetteid #clozettedaily #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #hijab #hijabstyle #modesty #hijabtraveler #hijabtraveller #travelingwithhijab #traveller #devoyage #devoyagebogor #wisatabogor #ExploreBogor
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas...setelah kemarin aku ngetest ketahanan cushion terbaru dari @wardahbeauty , kali ini aku mau sharing ketahanan cushion favorit aku dari @pixycosmetics yang udah beberapa kali aku refill 😁 review lengkap maupun cara refillnya tersedia di blog www.beaufavele.com dan juga youtube Dian Nopiyani yaa...Selamat malam mingguan 💕.... #DiannoIGTV #beauty #beautyreview #pixy #pixycushion #cushionpixy #PixyMakeItGlowDewyCushion #Beaufavele #BeaufavelebyDian #clozetteid #BeautyProduct #BloggerIndo #VloggerIndo #clozettedaily
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemana mana sekarang belajar konsisten bawa tas kecil buat jaga-jaga kalau jajan di warung atau minimarket jadi enggak usah pakai plastik. Belajar konsisten juga bawa tumblr, sapu tangan, sedotan, bahkan tempat makan 😁 melatih terbiasa itu memang agak sulit, masih sering lupaan. Aku selalu bilang sama suami, ingetin yaa bawa tas kecil, bawa minum, bawa ini itu. Biar ada yg ingetin aja, walaupun dia juga kadang lupaan 😂 intinya mah sama sama berusaha selalu mengingatkan biar terbiasa hidup dengan plastik se-minimal mungkin atau bahkan bisa tanpa plastik *aamiin..Mungkin ada yg bilang "kok repot amat sih mesti bawa ini itu kalo pergi?" Buat yg tidak atau belum terbiasa, pasti merasa kayak gitu, tp kelamaan enggak sama sekali kok 😊... #clozetteid #clozettedaily #life #style #lifestyle #lifestyleblogger #zerowaste #zerowastelife #healthylifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis manis semua 💝
.
Yang lagi santai, Mampir-mampir ke Blog aku yuk, linknya ada di bio ya 👆 ada berbagai referensi seputar beauty, fasion, travel, dan masih banyak lagiiii 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #OOTD #DiannoStyle #hijab #style #hijabstyle #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerindo #Beaufavele #BeaufavelebyDian #hijabootd #ootdhijab #hijabtraveler #hijabtraveller #monochromestyle
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga youtube, sekarang aku mau share gimana ketahanan si cushion terbaru @wardahbeauty ini, apakah beneran bisa meng-cover dengan baik sampai 10 jam??? jawabannya ada di video ini. Tonton terus sampe abis yaa...Yang pasti aku tersepona *eh terpesona* banget sama daya covernya yang bisa nutupin "ketidaksempurnaan" di wajah dengan sangatttt baik 👍 😍..Review lengkapnya bisa mampir ke www.beaufavele.com atau youtube DIAN NOPIYANI. Have a good day 💝.... #Clozetteid #clozettedaily #Wardah #WardahBeauty #WardahExclusiveFlawlessCoverCushion #WardahCoverCushion #WardahCushion #CushionWardah #ReviewWardah #ReviewWardahCushion #Beauty #HalalProduct #BeautyProduct #ReviewbyDianno #DiannoIGTV #WardahFlawlessCoverCushion #BeautyReview #Beaufavele #BeaufavelebyDian
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana bikin video tentang makanan di youtube! Mampir ke Youtube Dian Nopiyani yaa 🥳 bukan makanan berat sih, tapi cemilan santai aja. Sebenernya aku sendiri enggak begitu hobi nyemil, makanya kurus *begitu kata banyak orang, wkwk 🤪 nyemil karena ikutan suami aja, semoga bisa "mem-besar" bersama 😆. Btw, es krim ini enak banget jd temen nyemil loh. Brownie Alpukat enak, Mochi Coffee juga. Diantara dua ini aku paling suka yg Mochi Es Krim. Jadi inget beberapa tahun lalu waktu pertama ada mochi eskrim hits di Bandung (tapi bukan walls, homemade gt). Aku dan suami sama sama suka, pulang kuliah nyari mochi es krim 😂 Eh sekarang ada yg dari Walls. Bisa dibeli di minimarket terdekat. Alhamdulillah rasa kangennya terobati.
Sayangnya sampai saat ini belum nemu yg rasa Matcha. Atau diantara kalian mungkin ada yg udah pernah nemu dan nyobain juga Mochi Eskrim Matcha nya? Boleh doong info2 beli dimana? 😊
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyle #CemalCemilWithDian #Walls #wallsicecream #eskrim #eskrimwalls #lifestyleblogger #lifestylevlogger #foodie #foodstagram #instafood #icecream
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, di #GRWMbyDianno eps. 2 kali ini aku mau sharing produk yg biasa aku pakai di malam hari sebelum tidur, dan seperti biasa supeeerrr simple. Aku share juga produk rahasia yang bisa bikin jerawat jadi 'adem' dalam satu malam. Tonton sampai abis yaa 😉.semoga bisa sedikit bermanfaat buat kalian yg punya tipe kulit sejenis dengan aku yg cenderung kering, sensitif, dan banyak bekas jerawat. Yang punya skincare andalan buat malam hari boleh doong dishare juga disini, siapa tau cocok juga 😊... #GRWM #Beauty #Skincare #clozetteid #skincareroutine #nightskincareroutine #BeautyProducts #CosrxEssence #KlairsToner #CetaphilGentleSkinCleanser #IGTV #DiannoIGTV #BeautyReview #AcneSkin #SkincareForAcneSkin
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top