OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

#MakeupLookbyTami kali ini temanya #SummerMakeup kolaborasi ama teman-teman dari @beautyranger.id 👩‍🎨.Products i used 👇🌴 @focallure Skin Fluid Foundation 04 Natural🌴 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil - Brown🌴 Okalan Take Me Home Eyeshadow Palette🌴 @wardahbeauty Mascara🌴 @marckscosmeticind Bedak Tabur shade Natural Beige🌴 @ltpro_official Shade & Tint Kit🌴 Glitter (No Brand)🌴 @innisfreeofficial Real Fit Matte Liquid 09🌴 @etudehouseofficial Lip Rich Vivid Tint PK003 Hug Me Honey.Aku ga sempat bikin video tutorialnya karena ngerjainnya mepet banget kemarin 🤭. #BeautyRanger #BeautyRangerCollab #BRSummerMakeupCollab #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini bertemakan #ThaiMakeup yang kolaborasi bareng @pkubeautyblogger 👭.Susah susah gampang bikinnya. Bikin alisnya aja gagal tuh🙃 Tapi gpp, yang penting udah mencoba 🤭 Boleh di geser dulu fotonya udah liat hasil makeup dari teman-teman lainnya 👩‍🎨. #pkubeautyblogger #pkubbmakeupcollab #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami menggunakan produk dari @lakmemakeup 👩‍🎨.🍃 Lakme Argan Oil Lip ColorLipstick creamy yang hasilnya glossy. Cocok untuk yang bibirnya kering. Karena tekstuenya yang creamy, jadi bisa digunakan sebagai eyeshadow dan bluah on juga. Pigmentasinya juga cukup bagus untuk nutupin warna bibir yang gelap..🍃 Lakme Stylist Liquid EyelinerEyeliner model pen yang enak banget dipakai. Ujungnya runcing jadi gampang ketika bikin winged eyeliner. Nah eyeliner ini ga waterproof. Tapi ga langsung bleber ketika kalian basahin dengan air. Cuma kalau ke gesek sedikit aja, ya bye lah 😁.🍃 Lakme Eyes MascaraKalau kalian suka maskara yang ga waterproof, bisa coba produk satu ini. Paling hati-hati aja pakainya karena lumayan bleber. Kena air langsung luntur soalnya. Makanya aku ga pakai untuk bulu mata bawah. Untuk hasil dari pemakaian maskara ini, lebih ke memanjangkan bulu mata. . #pkubeautyblogger #pkubbxlakme #pkubbcollab #LakmeMakeup #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Udah pada kenal dengan brand asal Korea ini belum? Ini adalah salah satu produk dari @always_be_pure Forest Therapy Ultra Calming Toner yang klaimnya bisa menenangkan kulit yang iritasi dan menghidrasinya juga. Toner ini termasuk hydrating toner yang bisa dipakai setiap hari, pagi dan malam. Wanginya enak, fresh menurutku. Sebenarnya toner ini ditujukan bagi pemilik kulit kering dan sensitif. Kalau sensitif sih iya tapi kulitku ga kering melainkan oily. Dan masih cocok di kulit oily bahkan pas aku pakai malamnya, paginya wajahku ga begitu oily..Ah iya, produk ini juga fungal acne friendly ya. Ga ada bahan pemicu fungal acne disini. Ku bahagiaaa🎶 Ga ada alkohol dan paraben juga lho~♡.Memang belum banyak online shop Indonesia yang jual. Tapi jangan khawatir, kalian bisa cari produknya di @sitizhong18 🛍.Review lengkapnya langsung ke blog yuk 👉 ((bit.ly/ABPtoner)) 👈 atau langsung klik link di bio yah👩‍💻. #AlwaysbePure #AlwaysbePureIndonesia #SkincareRoutine #KBeauty #KoreanCosmetics #ForestToner #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami.Ini tutorial versi video dari Makeup Kondangan kemarin ya. Semoga bermanfaat😊🙏.Products i used👇🌺 @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Foundation 040 Warm Beige🌺 @altheakorea Flawless Cream Concealer shade Mocha🌺 @riveracosmetics Eyebrow Matic shade Brown🌺 @beautycreations.cosmetics Palette Irresistible🌺 @wardahbeauty Eyeliner🌺 @meisabulumata Betrice🌺 @pixycosmetics Twin blush shade 02 Active Pink🌺 @marckscosmeticind Bedak Tabur shade Natural Beige🌺 @catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing dor Darker Skin🌺 @wardahbeauty Blush On Seri A🌺 @beautitarian Velour Lip shade Nude Aptitude & Reddy To Go. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Dulu pas masi packaging lama, sama sekali belum tertarik untuk coba produknya😂 Pas udah rebranding trus katanya ganti formula dan banyak yang review positif, langsung semangat mau cobain @pixycosmetics Concealing Base ini. Cuma ada 2 shade dan ini shade 02 Sand Beige. Untuk daily use, udah lebih dari cukup. Light to medium coverage. Selalu set pakai bedak tabur lagi karena kalau cuma pakai base ini doang jadi cepat banget muncul minyak dibagian t-zone..Untuk review lengkap masi anget-angetnya di blog, silahkan mampir 👉 ((bit.ly/PixyCBase)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaelah, bulu mata turun sebelah 🤣 Btw, ini #MakeupLookbyTami untuk #MakeupKondangan. Aku udah tulis juga di blog mengenai produk yang aku gunakan sekaligus mini reviewnya. Langsung ke 👉 ((bit.ly/KondanganMakeup)) 👈 atau klik langsung link di bio ya~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis lebaran gini pada banyak dapat undangan nikahan kan 😁 Pusing mikirin mau makeup yang seperti apa? Bulan ini aku ikutan kolaborasinya @beautiesquad untuk bikin #MakeupKondangan bareng beauty enthusiast lainnya. Produk-produknya bisa langsung cek di foto yah. Untuk video tutorial menyusul, insyaallah😇.Jangan lupa cek @stefannyfausiek juga untuk liat makeup kondangan versi dia ya~♡. #Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi edisi clay mask. Sekarang giliran #MiniReviewbyTami untuk maskernya @lorealskin Pure Clay Mask Detoxify. Aku punya 2 variannya tapi lebih sering pakai yang Detoxify ini. Sejauh ini, masker clay inilah yang packagingnya berkesan mahal karena dari kaca. Ya emang jadi berat sih, sangat tidak travel friendly😅 Ga ada spatulanya jadi dicolek pake jari atau pakai kuas masker aja untuk aplikasikan ke wajah~ .Teksturnya agak kental tapi lebih cair dibandingkan varian lainnya. Ada sensasi coolingnya tapi terkadang di deket hidung berasa perih. Sesekali doang ya, bukan setiap pemakaian. Untuk pemakaian cuma 5-10 menit karena keringnya lumayan cepet. Rasa ketariknya berasa banget karena ini yang aku cari dari masker clay. .Setelah pemakaian, wajah ga terlalu berasa kering tapi ga lembab juga. Bisa kalian pakaikan hydrating toner setelahnya. Nah kalau di aku, biasanya selalu muncul whitehead di bagian yg pori-porinya gede setelah pakai masker ini, mungkin karena ngedetox kali ya. Jadi wajib hukumnya untuk pakai pore pack setelah maskeran. Jangan dipencet👌 Setelah itu wajah jadi berasa fresh deh~. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top