OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy Beauty Blogger. Tight-Budget Blogger. Enthusiastic. Not a Coffee Lover.

Tim #Ketupat atau #Buras??? 🌌Minal Aidin wal Faidzin 🧕✔ Niatnya besok lebaran mau pake look ini aja tapi lupis gabawa eyeliner :")••@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #eidmakeup #eidalfitr #eidmubarak #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #makeupindo #tutorialmakeup #naturallook #naturalmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat #mudiklebaran teman teman! Ini bukan look buat mudik kok. Ini buat asik asikan 🌌Eyeshadow : @focallure Twilight PaletteLips : @lookecosmetics Holy Lip Cream - GaiaSoftlense : @x2softlens Stardust - Aurora@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #makeupindo #tutorialmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah hampir seminggu pakai #7daysmask @ariul_id ada 7 varian pas untuk 7 hari dapetin kulit wajah sehat dan lembab 🏖

Pertengahan jalan pakai, engga ada yang favorit banget tapii varian #TeaTree aku cukup suka 🏞

Wanginya lembut dan ngga menyengat ngga kaya 4 yang udah pake sebelumnya ✔

Cukup melembabkan kulit aku yang lagi sementara sembuh dari dehidrasi tapi 1 memang ngga akan cukup 🌛

Sayangnya essencenya menyerap sedikit ke #sheetmask jadi agak berasa kering. Selain itu bolongan mata sheetmasknya kekecilan jadi essencenya agak masuk mata perih.

Tapi ukuran sheetmasknya pas di wajah dan ngga melorot jadi nyaman dipakai buat apa aja 🤩

Thanks to @sociolla dapet kesempatan nyobain #7daysmask ini 😊❤ #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #clozetteid #kbbvid #fdbeauty #beautyjournal #sheetmask #skincareregime #skincareroutine #skincare #skincareaddict
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes all using @focallure Burning Palette ❤ Complexion all the same with prev video ✔ Lipcream from @lookecosmetics shades GAIA. Supposed to be burnt orange-yy but turns out pinkish cause of color grading 🤪@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #ramadanmakeup #ramadanlook #focallurepalette #ramadancolor #focallureburning #peachmake #makeupvideo
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What serum did you use today? Mine is vit. C serum with this from @elsheskin Sebum Reducer Serum with active ingredients which is #Niacinamide ✔ Review coming soon!

@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace #clozetteid #skincare #skincareroutine #serum #routine #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelove #skincareproducts #skincareregime #serumlokal #elsheskin #serumelsheskin #beautywithin
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes all #focallure Burning Palette! Details for this look will be up probably on Tuesday 🍑Peach is new favorite color of mine.@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #clozetteid #hudabeauty #kbbvid #fdbeauty #makeuplook #makeup #makeupgeek #makeupface #makeupaddict #facemakeup #makeuplook #makeupie #makeuplife #makeuptransformation #makeuplooks
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using this for 2 days 🤪 it's @pyunkangyul Essence Toner 100ml ✔ What it does is hydrate your skin. But not gonna say much until maybe a month later 😢😏 Any of you tried this before? Let me know! Oh btw got this from @altheakorea 😎

@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @tampilcantik #tampilcantikid #clozetteid #beauty #pyunkangyul #skincare #skincareroutine #koreanskincare #toner #skincarejunkie #skincareaddict #glowingskincare #beautywithin #fdbeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seger terus walopun banyak godaan takjil. Nih makeup bukber 🍕

Details:
#catrice light correcting serum primer
#thebodyshop matte ckay skin clarifying
#purbasari oil control powder
#esqacosmetics blush on
#wetnwild megaglo contouring
#catrice glowdoscope palette
#makeover hyperstay black liner
#maybelline mascara
#tonymoly liptint
#maybelline the powder mattes

Selamat berbuka 🍉

Song : Best Thing I Never Had - Beyonce (Remix)

@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptutorials #makeuplook #makeuplife #makeupindo #tutorialmakeup #makeupbukber #makeupramadan #bukberlook #bukbermakeup #tutorialmakeupbukber #tutorialmakeupramadan
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 2 minggu berjalan nih. Semoga #puasa tetap lancar dan dapat berkah berlimpah. Amiin 🥥 #clozetteid #ramadanmubarak #ramadan #iftar #marhaban
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top