OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy Beauty Blogger. Tight-Budget Blogger. Enthusiastic. Not a Coffee Lover.

#bareface adalah momen terindah dalam hidup. Apalagi kalo seharian aktifitas, hapus makeup adalah hal terindah yang gue lakukan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi hari minggu gini enaknya pampering nyobain semua masker.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #chemicalexfoliation itu bagus banget buat kulit 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ah masa? Pertama kali pake apa yang gue rasain?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Baca aja lengkapnya di www.yoursundaypills.com atau klik link di bio.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pertama kali kalian chemical exfoliating apa rasanya? B aja?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#yoursundaypills #pillbuds #beauty #beautyblog #skincare #avoskinbeauty #avoskintoner #exfo #chemicalexfo #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini. Cari tau 2 lagi di www.yoursundaypills.com atau klik aja link di bio 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Btw, yang udah nyobain ketiga produk ini gimana menurut kalian?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#yoursundaypills #pillbuds #newpost #beautyblog #beauty #favorites #makeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! I miss posting proper shoot of my makeup face. Kangen bangeeeet mainan makeup sambil foto-foto 🤗--Gw ada postingan baru niyyy di •www.yoursundaypills.com• seputar "Alasan Pentingnya Re-Branding" dari sudut pandang gw.--Kalian bisa klik langsung link yang ada di bio and enjoyyyyyy 💛 #pillbuds #newpost #blogpost #newblogpost #yournewpills #yoursundaypills #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I break down several reason why you're gonna love @mizzucosmetics #CoffeeBreak ☕--Well you probably really love this or hate this!--Did you know this lipcream is collaboration between Mizzu and @forecoffee???--Check the reason why you're probably loving this one •www.yoursundaypills.com• or click the link in my bio 💛 #pillbuds #newpost #blogpost #newblogpost #yournewpills #yoursundaypills #mizzucosmetics #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti pernah nyobain produk ini kan?Coba pakenya karena bagus, fomo atau faktor lain? I break down the reason why I "repurchase" this one •www.yoursundaypills.com• or link in my bio 💛 #pillbuds #newpost #blogpost #newblogpost #yournewpills #yoursundaypills #avoskin #phteavoskin #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion made it first apperance waaaayyyy back then!
-
-
Engga tertarik nyobain karena shades super light dan so not my skin tone! Luckily some of the #LocalBrand come up with their version of "cushion" and with beautiful Indonesian skin tone.
-
-
Finally got a chance to try them. Read my first experience using Cushion here •www.yoursundaypills.com• or link in bio 💛
-
-
#beauty #makeup #beautyblog #yoursundaypills #rolloverreaction #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inhale 🌄

Shot by @jonathancrispyofficial 👏

#sunset #island #goldenhour #sunsetting #clozetteid #travel #beach
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend.Sudah berapa lama tidak update? Blogger abal abal emang gini. Hari ini siapa yang ke #JakartaxBeauty2019???? #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top