OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply, bibir langsung terlihat sehat. Packagingnya juga bagus bangetttt, dengan 2 warna yang bisa memudahkan untuk membuat ombre Lips. Tidak terasa lengket sama sekali dan awet.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku ...

MORE FASHION POSTS

Had a great time with @kpdpapuabarat we talk about...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓
.
.
Detai...
Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? 😂...
Swipe buat liat kembaran aku. Iya kita kembar, tip...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...

Advertisement