OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu lagi... Kok masih kurang, beli lagi shade lain.. tau-tau udah 5 shade😆 ini masih mikir mau beli shade yang mana lagiiii... lipstick Masalah wanita gak sih ??? Iya kan yaa?? #caripembelaan ✌️
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku ...
Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? 😂...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Swipe buat liat kembaran aku. Iya kita kembar, tip...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...

Advertisement