OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak sekarang di @nasikotakkotak ada chicken salted egg loh! 😍As a salted egg lover aku jelas seneng banget dong, apalagi dalam satu box kita bukan cuma dapetin chicken salted egg aja, tapi juga ada side dishes dan nasi bakar! Lengkap gak tuh? Selain bisa buat makan sendiri, kalian juga bisa pesan buat berkat acara juga. Pesen langsung di hari H? Bisa dong! Cus pesen sekarang! ✨🍗More Info IG: @nasikotakkotak @nasikotakkotak WA: 0819-3222-0470 Bit.ly/WA081932220470Bit.ly/WA081932220470 www.nasikotakkotak.com - #paketnasikotak #nasikotakkotak #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibakar #nasibox #lunchbox #collabwithzahra #clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

Advertisement