OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dibalik foto ini sebenernya lagi ada jerawat yang lagi mateng2nya jadi merah gitu tapi nggak keliatan karna pake ee cream nya @clinelleid yang ampuh juga dijadiin corrector, teksturnya sheer, coverage nya medium dengan satin finish. aku juga nyobain clinelle pure swiss hydracalm sleeping mask nya, review lengkapnya mampir di blog ya, tinggal klik link ya di bio 🌸 thank you @clozetteid dan @clinelleid 🌸 #ClozetteID #skincare #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIDReview #protectandreviveyourskin #dayandnight #withClinelle #ClinelleIndonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement