OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dibalik foto ini sebenernya lagi ada jerawat yang lagi mateng2nya jadi merah gitu tapi nggak keliatan karna pake ee cream nya @clinelleid yang ampuh juga dijadiin corrector, teksturnya sheer, coverage nya medium dengan satin finish. aku juga nyobain clinelle pure swiss hydracalm sleeping mask nya, review lengkapnya mampir di blog ya, tinggal klik link ya di bio 🌸 thank you @clozetteid dan @clinelleid 🌸 #ClozetteID #skincare #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIDReview #protectandreviveyourskin #dayandnight #withClinelle #ClinelleIndonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement