OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus ini 😭 jadi ceritanya concealer andalan udah abis bis ampe udah diusrek-usrek (Yes, it's Maybelline Fit Me!) Nah tadinya mau repurchase tapi kok agak penasaran sama MO ini. Apalagi liat reviewnya di @femaledailynetwork dan yaudahlah beli mumpung pas diskon juga di @bliblidotcom 👌✨ ternyata ga nyesel beb! Packagingnya simple elegan item khas MO, wand or aplikatornya juga ga kasar, teksturnya creamy dan thick consistency but amazingly dia blendable banget.Dipakai as undereye concealer oke, even agak kering tapi justru jadinya dia ngga creasing. Buat nutupin dark spot ataupun jerawat juga mantep banget. Coveragenya bisa dibilang medium to full, pokoknya ini tuh jenis concealer yang kalo sekali di apply langsung bikin terkaget-kaget wkkwkwk. Soalnya emang bisa nutupin jerawat yang merah or gelap banget tanpa bikin tekstur kulit yg berjerawat juga makin keliatan, indahlah udah. Kan ada tuh concealer yang emang full coverage tapi cakey banget dan bahkan makin nunjukin you punya jerawat segede gaban.Finishnya? Matte. Buat kulit yang berminyak sekalipun kaya aku keknya ga usa di set pake powder lagi juga udah aman, gak geser. Pas pakai dipinggir idung kanan kiri (area di mukaku yg pori2nya lumayan gede) juga bikin pori-pori keliatan lebih mengecil. Too good to be true? Yass but it's true.Kalo mau di compare sama high end, ini mirip sama Nars Radiant Creamy Concealer btw. Tapi mending beli ini aja udah. Sumpah sama hasilnya di mukaku ini nggak becanda 😭✨ luvv. #concealer #makeoverid #reviewbyaulliasha #reviewmakeoverpowerstayconcealer #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
There is no farewell when it comes to family 💖....
My setback was a blessing !
I survived what was me...

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...

Advertisement