OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pulang dari Alfamart, lalu beli Roti Tawar Funwari buat sarapan besok pagi.. Fyi, roti tawar ini tuh udah jadi salah satu roti favoritku.. Tekstur roti nya lembut banget dan bikin ketagihan.. 😍💞.Psst, ternyata @yamazaki.myroti juga lagi ngada'in campaign Roti Tawar Funwari berhadiah voucher puluhan juta, lho! Ada 11 voucher Traveloka senilai Rp 77 juta dan 770 voucher GOPAY.. ♥️.Cara ikutan nya super gampang! Kalian tinggal belanja 2 bungkus Roti Funwari Tawar di @alfamart/ @alfamidi_ku terdekat, nanti bakalan ada kode unik dan nomer transaksi di struk payment.. Lalu, tinggal masuk ke web: http://funtastikfunwari.com/ buat input kode unik dan nomer transaksi kita deh...Gampang banget 'kan?! Mei udah join.. Kuuuyy, ikutan juga!😊..... #FUNTASTIK #FunwariTamasyaAsik #RotiLembutYamazaki #MekanismeFUNTASTIK #tamasyaGratis
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...
•⠀
Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀
...
Lagi booming dan viral banget si #dalgonacoffe ber...
Sorry honey, it's not you who got my back, it was ...
Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara fin...
Jump in the latest trend of Dalgona Coffee. Mix it...
96/366 - Let's get lost in a world made of books, ...

MORE BEAUTY POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...

Advertisement