OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pulang dari Alfamart, lalu beli Roti Tawar Funwari buat sarapan besok pagi.. Fyi, roti tawar ini tuh udah jadi salah satu roti favoritku.. Tekstur roti nya lembut banget dan bikin ketagihan.. 😍💞.Psst, ternyata @yamazaki.myroti juga lagi ngada'in campaign Roti Tawar Funwari berhadiah voucher puluhan juta, lho! Ada 11 voucher Traveloka senilai Rp 77 juta dan 770 voucher GOPAY.. ♥️.Cara ikutan nya super gampang! Kalian tinggal belanja 2 bungkus Roti Funwari Tawar di @alfamart/ @alfamidi_ku terdekat, nanti bakalan ada kode unik dan nomer transaksi di struk payment.. Lalu, tinggal masuk ke web: http://funtastikfunwari.com/ buat input kode unik dan nomer transaksi kita deh...Gampang banget 'kan?! Mei udah join.. Kuuuyy, ikutan juga!😊..... #FUNTASTIK #FunwariTamasyaAsik #RotiLembutYamazaki #MekanismeFUNTASTIK #tamasyaGratis
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement