OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixycosmetics MATTE IN LOVE LIPSTICK⠀

Apakah aku in love sama benges a.k.a lipstick ini? Ternyata iya dan sepertinya mau cari shade yang lainnya! Sebenernya aku lebih suka lipstick dibandingin lipcream. Soalnya kebanyakan matte lipstick itu gak kering kaya matte lipcream.⠀

Iya saya tauuuuu, banyak matte lipcream yang lebih moist daripada matte lipstick, makanya saya nulis kebanyakan, gak semuanyaaa (kok jadi ngegas sih buk!). ⠀


Ketahanannya standar kaya lipstik pada umumnya, kalo kena minyak ya bablas sisters. Cuma karena aku gak masalah kalau harus reapply, ya tak jadi soal. ⠀

Tapi ya, ini harganya tuh murah sister. Mboten awis (tidak mahal) blas kok.⠀

Jadi bisa nih buat para cowo-cowo yang pengen ngasih hadiah buat gebetan tapi saldo lagi mefet, kasih ni! Siapa tau gebetan jadi In Love juga sama ente.⠀


#pixycosmetics #pixylipstick #pixymatteinlove

#mattelipstick #lipstickmatte #lipstick #lipsticklokal

#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #lipstickreview
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...

MORE FASHION POSTS

.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...

MORE BEAUTY POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Because when you stop and look around this life wi...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...

Advertisement