OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo dosti....Jadi, udah hampir 2 bulan ini aku lebih seneng jadi #teamskincare dari pada #teammakeup . Karena sebelumnya aku masih bodo amat sama skincare, capek langsung bobok. Sekarang tu kalau liat micellar water dkk lebih menggoda ketimbang foundation yang lagi promo wkwkwk. Apalagi @pondsindonesia baru ngeluarin cleansing balm, liat packagingnya aja udah tergoda dan akhirnya ke beli juga. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing balm (maaf norak yes) dan setelah pakai, oh jadi gini rasanya pakai cleansing balm.. Menarik sekaliiii... Packagingnya gemes bangettt 😍.Klaim produk ⤵-Formula yang menutrisi, teksture balm lembut berubah menjadi silky oil saat dipakai ☑- Menghapus makeup waterproof sekaligus melembabkan kulit ☑- Mudah dibilas ☑-Tidak membuat kulit kering ☑-100% Organic French Rose Extract ☑.@setterspace @bvlogger.id @indobeautysquad @kbbvbyacb @clozetteid @indobeautygram @beautiesquad. #clozetteid #ClozetteID #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog #pondsindonesia #cleansingbalm #skincare #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...
blending in









#c...
Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute s...
Makeup details :
@larocheposay Sun screen
@w7cosme...

MORE BEAUTY POSTS

Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*
Probably I spammed you a lot on IG story about thi...
Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...

Advertisement