OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasanya. Yang punya bulu mata panjang, tinggal lapisin pake maskara. Nahhh, sayangnya bulu mata asliku itu ngirit, jadi musti dibantu sama fake lashes.Kurang lebih seminggu lalu aku dapet paket lashes dari @clozetteid Dan @blinkcharm. Ada di highlight tuh infonya. Berhubung kemarinan juga banyak acara, jadi dicoba lah 1-1 setiap serinya dan semuanya TIDAK ADA YABG MENGECEWAKAN. Blink Charm lashes ini sangat nyaman dipake, ringan banget berasa nggak pake lashes dan cocok dipake untuk daily atau pun acara khusus. Mau pake lashes ke Kantor? Monggo! Karena hasilnya Natural. 😍Bahasan lengkapnya ada di blog www.liamelqha.com ya! Klik lewat bio ajah. Gampang cyinn! #ClozetteID #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAMELQHAREVIEW #liamelqhaeotd #bulumatapalsu #fakelashes #eotd #monolidmakeup
rayditaa 18 Sep 2019
Whaaa jd kangen pake bulu mata palsu deh
Liamelqha 20 Sep 2019
ayookk Rayy. Cobain, enteng beut. plus lemnya itu irit tempatt.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...

Advertisement