OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variannya pun beragam dg type kulit serta apalagi kamu mempunyai kulit sangat sensitif sekali terhadap produk tertentu dapat mencoba rangkaian dari skincare organic. Seperti aku telah mencoba @nurishorganiq_id Nurish Organiq Brightening series skincare asal malaysia dg 100% Bahan Natural dan Organik dengan keunggulan 4 kandungan yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberry, Cucumber mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. Seluruh rangkain Nurish organiq brigtening telah teruji secara dermatologis.Rangkaian yg telah aky dapatkan dan aku coba yaitu ;Brigtening Micellar Cleansing water, Brightening foamy cleanser, Brightening toner, brigtening day cream spf 20_So far rangkaian Nurish Organiq sangat ringan diwajahku dg texture ringan dan aroma menyegarkan, selama pemakaian 2minggu wajah terasa lebih sehat walaupun belum terasa perubahan signifikan diwajahkku #clozetteid #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature ... #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement