OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam judul #Sterek2019 Ain't it funny how life changes? Dulu aku paling anti sama yg namanya keringetan dan olahraga. Sebisa mungkin kalau ada pelajaran olahraga di sekolah, aku ijin sakit atau datang bulan, haha 🙊 Sekarang olahraga bukan cuma harus tapi butuh! Poke my one and only support system @samseite yg ga pernah mau bilang kalau aku udah body goal. Kata dia intinya ga boleh cepet puas. Bhaikkk🔥. #ClozetteID #fitnessgirl #fitnessmotivation #sportster #workoutroutine #workoutmotivation
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...

MORE BEAUTY POSTS

What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...

Advertisement