OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs! Kalian masih inget gak story aku beberapa hari yg laluu ttg Vegan, Cruelty Free, dan Halal? 😍Ini aku lg pakai @LookeCosmetics yg produk2nya udah Vegan, Cruelty Free sekaligus Halal loohh, apalagi ini produk lokaal 😍Aku pakai lip cream shade Irene sebagai blush on, eyeshadow dan base lipstick, kemudian pakai Luna (lipgloss) sebagai lip topper 👄Untuk lip cream nya, gampang banget di blendnya, makanya bisa dipakai sbg blush dan eyeshadow jg 💕Yuk kalian jg cobain produknya Looke ini, tersedia di Tokopedia, Shopee dan Lazada juga looh, biar bisa ikut support #produklokal yg sekece inii 😘 #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #widlimselfie #Clozetteid #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #beautybloggerjakarta
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

MORE FASHION POSTS

One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...

MORE BEAUTY POSTS

Just in case you have forgotten today, let me tell...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...

Advertisement