OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit throwback pas 1st Anniversary @revu__id yuk! 🌼

Seneng banget bisa hadir di acara ulang tahunnya Revu! Udah gitu, banyak kenalan sama temen-temen sesama Revurian, ajang kangen-kangenan sama temen-temen yang udah lama gak ketemu, dan nikmatin acara dari Revu yang seru banget! Selain itu ada games seru juga loh!

Tanpa adanya dukungan dari beberapa brand ternama acara Revu kurang rame! Jadi ada beberapa brand yang hadir di acara Revu.

@simplysiti.id ; Siapa sih yang gak kenal Siti Nurhaliza? Nah beliau mengeluarkan produk makeup dan skincarenya nih. Pas acara Revu, aku sempet cobain beberapa produknya dan tercatat sebagai produk makeup dan skincare halal. Oh ya, Simplysiti ini dari Malaysia loh!

@hellobeauty.id ; Ini adalah penyedia beauty service di Indonesia loh! Jadi kalau mau cari-caru MUA bisa banget search disini.

@superyouid ; Pastinya di dalam kehidupan sehari-hari kita ini, kita gak mau tiba-tiba ada hal yang gak diinginkan kan? Nah dengan hadirnya Super You, kita bisa asuransikan diri kita bahkan keluarga kita. Menarik gak?

Nah keseruan acara 1st Revunniversary ini bakal aku share lengkap di blogku. Jangan sampai gak baca yaa!

#Revunniversary #KitaRevurian #RevuIndonesia #1stRevunniversary #RevuEvent
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ADELFARHANA POSTS

Still can't move on from 2019! So, here's it #SOCO...
🌼 One Brand Makeup Tutorial 🌼Akhirnya baru s...
What's your favourite skincare in 2019? 🌻Tahun ...
Nyobain lipcream produk lokal yang baru, @orsinibe...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak ...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
HAAAIIII ku yakin disini temen-temen suka banget c...
Introducing you guys to my new weapon for this sum...

MORE FASHION POSTS

#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tan...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement