OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit throwback pas 1st Anniversary @revu__id yuk! 🌼

Seneng banget bisa hadir di acara ulang tahunnya Revu! Udah gitu, banyak kenalan sama temen-temen sesama Revurian, ajang kangen-kangenan sama temen-temen yang udah lama gak ketemu, dan nikmatin acara dari Revu yang seru banget! Selain itu ada games seru juga loh!

Tanpa adanya dukungan dari beberapa brand ternama acara Revu kurang rame! Jadi ada beberapa brand yang hadir di acara Revu.

@simplysiti.id ; Siapa sih yang gak kenal Siti Nurhaliza? Nah beliau mengeluarkan produk makeup dan skincarenya nih. Pas acara Revu, aku sempet cobain beberapa produknya dan tercatat sebagai produk makeup dan skincare halal. Oh ya, Simplysiti ini dari Malaysia loh!

@hellobeauty.id ; Ini adalah penyedia beauty service di Indonesia loh! Jadi kalau mau cari-caru MUA bisa banget search disini.

@superyouid ; Pastinya di dalam kehidupan sehari-hari kita ini, kita gak mau tiba-tiba ada hal yang gak diinginkan kan? Nah dengan hadirnya Super You, kita bisa asuransikan diri kita bahkan keluarga kita. Menarik gak?

Nah keseruan acara 1st Revunniversary ini bakal aku share lengkap di blogku. Jangan sampai gak baca yaa!

#Revunniversary #KitaRevurian #RevuIndonesia #1stRevunniversary #RevuEvent
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ADELFARHANA POSTS

🌼 One Brand Makeup Tutorial 🌼Akhirnya baru s...
What's your favourite skincare in 2019? 🌻Tahun ...
Nyobain lipcream produk lokal yang baru, @orsinibe...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak ...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
HAAAIIII ku yakin disini temen-temen suka banget c...
Introducing you guys to my new weapon for this sum...
WWWwwuaww!! Merasa menyesal baru kenal @silcot.id,...

MORE FASHION POSTS

Shampoo Natur Tea Tree Oil
Sebagai pecinta rambut...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
Encok buk? 🤪
.
.
.
.
.
.
.
📷 @marinaassantos...
I wanna be with you~~~
For the rest of my life~~~
...
Belakangan ini aku memang mencari collagen drink y...
There are so many ways to style white shirt! - Sma...
Si Kakak Bayi jarang2 lagi bahagia gini, Ibu pas p...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...
WHY IT HAS TO BE A COMPETITIONS AND RIVALRY ON SOC...
Want to celebrate Lunar New Year in white? Steal C...

MORE BEAUTY POSTS

Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...

Advertisement