OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies, #CarnellinGA with @lakmemakeup starts NOW 😘Buat kamu yang belum menang di #CARNELLINGIVEAWAY sebelumnya dan masih menunggu youtube.com/Carnellin, masih ada #giveaway tambahan kejutan dari #LakmeReinventTau donk cushion yang amat sangat cantik dan jadi favorit berbagai influencer itu? Nah kamu bisa ikutan cobain. Ada 5 cushion dengan shade sebagai berikut:(1 cushion) 1 Nude Fair(3 cushion) 2 Light Sand(1 cushion) 3 Medium HoneyJadi 1 orang bisa memenangkan shade nomor 1, 3 orang bisa memenangkan shade nomor 2, dan 1 orang lagi bisa memenangkan shade nomor 3, total 5 pemenang.Caranya mudahh banget. 💐1. Like post ini dan komen shade apa yang mau kamu menangin. Pemenang akan disesuaikan dengan shade yang dimau. Tag 2 teman kamu di komen tersebut.💐2. Share di IG story (di highlight ya) dan IG post kamu (bisa salah satu) dengan hashtag wajib #CarnellinGA #CARNELLINGIVEAWAY Tag @lakmemakeup 💐3. Wajib follow @Carnellin, @lakmemakeup dan @lakmeprgirl Silahkan spam like dan spam komen kalau kamu mau, tapi harus tag 2 orang teman yang berbeda di setiap komen. (JANGAN tag orang yang kamu gak kenal ya, nanti dilaporin spam bisa batal giveawaynya). 💐4. Pemenang akan dipilih random setelah giveaway berakhir tanggal 27 November 2019.5 pemenang akan aku tag di IG story dan punya waktu respon dalam 1x24 jam sejak pengumuman pemenang (sekitar tanggal 28-30 November 2019). That's it! GOOD LUCK dan thank you so much. -Indonesia only-_________ #beauty #carnellinstyle #love #pink #CushionSerbaBisa #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #beautyevent #event #macarons #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #winmakeup #clozetteIDPOTW #menangkan #igbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...

MORE FASHION POSTS

New blog post!

Pernah dapet edukasi gak sih tenta...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ??...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...

Advertisement