OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOKAlhamdulillah It's Friday!Ini Sabina aka Kristen Steward versi syariah 😛 Sejak kemarin aku nonton filmnya Charlie's Angel, aku NGEFANS BANGET sama make up looknya si Sabina disini. Trus berjanji, besok pengen recreate make up looknya ah 😛Tapiii ternyataaa... Susah bener yak dapetin tone warna seperti make upnya. Untuk bisa eyemake up bold, aku harus campur 3 warna dari 2 eyeshadow palette supaya pas. Segini aja belum persis.Lisptiknya juga susah, warnanya gak ada yg sama persis 😁Yaudahlah gapapa, besok coba lagi 😍Btw, BTS nya ini foto aslinya ada kepala Rissa di belakang, baru bangun dia, kepalanya nongol, cuma aku crop wakakak... ____In Frame : Lips : Wardah Lip Cream no. 03 + PIXY Lip Cream no. 11Contour and Highlight : PIXY + Make OverEyeshadow : Profusion + Wet n Wild #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #makeupaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Salah satu liburan paling berkesan walaupun serba ...

MORE BEAUTY POSTS

@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...

Advertisement