OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier Light Complete Super Essence! Inovasi terbaru dari Garnier, formula pencerah dengan kandungan tertinggi Vitamin C 30X & Lemon Yuzu Jepang. Diperkaya dengan bahan aktif yang terbukti dapat mencerahkan kulit ...Aku suka sekali teksturnya yang light, gampang menyerap dikulit dan buat kulit jdi lembap. Tidak hanya itu, Garnier Light Complere Super Essence ini mampu menghilangkan bintik2 noda hitam di wajah. Kamu sudah coba?@garnierindonesia @beautyjournal @sociolla #GarnierLightCompleteSuperEssense #GarnierIndonesia #CerahAlami #WhiteSpeed #VitaminC #LightComplete #Serum #LemonYuzu #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram #ClozetteId @clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement