OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"GIVEAWAY ALERT " Menyambut Malam pergantian Tahun 😻🎇..Happy banget bisa nyoba produk @npureofficial , ini ngefek banget di aku kemarin ada bruntusan di jidat gegera lupa bersihin makeup sebelum tidur, pakai ini tiga hari Ajaibnya langsung sembuh.... sebagus itu produk N'pure Centella Asiatica Face toner ini di aku, sebelumnya aku juga uda pakai rangkaian anti angin dan brigteningnya , san cocok juga 😍..Centella Asiatica ini nama lainnya daun pegangan yang bagus banget merawat kulit berjerawat, dan bukan cuman itu mencerahkan dan melembabkan juga...Temam" juga bisa dapat DISKON 10% dengan memapakai Kode Voucherku "Uswhaaapurebestie" saat membeli produk @npureofficial di website , Bisa cek instagramnya sekarang juga !!..Nah, karna ini produk baru, aku mau bagi Toner ini juga untuk satu Orang pemenang , Rulenya gampang banget : 👇👇1. Like dan Save postingan ini 2. follow Instagram aku @uswhaaa dan instagram @npureofficial 3. repost foto ini di story kamu dan tulis alasan kenapa kamu pengen menangin giveway ini4. Tag minimal 3 teman kamu 5. Dan ajak teman kamu untuk ikutan giveway ini, 6. Periode Giveaway 31 desember - 6 januari , pengumuman 7 januari , GOODLUCK 😻.. #giveawayindonesia #giveawayalert #localbrand #uswahmakeuptutorial #clozetteid #skincareindonesia #likeforlikes #hijabstyle #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement