OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Rawat Kulit Badan Juga-Aku tuh emang suka banget sama lotion. Kayanya refleks pakai lotion kalau abs kena air atau setelah beberapa jam. Walaupun di dalam rumah, di ruangan ber-ac, ataupun keluar rumah yang cuma kena matahari sebentar. 😂Nah, salah satu lotion yang aku rekomendasiin adalah Produk Feira White.Cobain deh. Apalagi temen2ku yg buibu rajin bebenah. Karena kandungan Susu Kambing, ekstrak Mawar, Royal Jelly, dan Sakura bermanfaat untuk melembutkan, melembapkan, mencerahkan kulit, dan menutrisi kulit. Biar tetep alus dan lembab beb badannya. 💃🏻 Cus dah kalian beli Feira White di Shopee! Follow juga @feirawhite ya. Karena Feira lagi bagi-bagi CINCIN BERLIAN dan Exclusive Package. #letthesoftnessbegin #feirawhite #letthesoftnessbegin #clozetteid #beauty #selfie #skincare #handbody #bodycare #l4ls
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement