OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avoskin dan memang Avoskin salah satu brand lokal yang banyak direkomendasikan oleh para Beauty Enthusiast.So, happy karena mereka punya travel size-nya yang mudah dibawa kemana-mana. Kalau soal manfaatnya sih ngga usah ditanya ya, udah banyak banget yg membuktikan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence aman dan progresnya bagus untuk merawat kulit wajah.Slow but sure, mulai keliatan progressnya. Tapi, perlu diperhatikan ya Avoskin PHTE ini akan bekerja optimal kalau dipakai dengan benar, teratur dan kondisi wajah ready. Artinya, sel kulit matinya rajin dibersihkan supaya kandungan baik pada Avoskin PHTE mampu meresap pada lapisan kulit dengan baik.Anyway, kalian pernah coba juga ngga? #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty@Avoskinbeauty@JakartaBeautyBlogger ................. #cicidesricom #clozetteid #brandlokalindonesia #avoskinphte30ml #skincareroutine #skincareaddict #skincaretips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement