OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti seneng. Sekarang @prenagenworld punya UHT Almond Soya!Dengan kandungan asam folat, zat besi, kalsium juga Vitamin D3, bisa jadi cemilan alternatif yang baik buatku dan adik bayi diperut 💜💜.UHT Almond soya ini seger banget, aku suka banget kalau dingin. Rasa manisnya pas ga bikin eneg.Kemasannya yang pas bisa aku bawa kemana aja dan minum kapan aja. Ga khawatir deh klo bumils mendadak laper di jalan 😆.PRENAGEN UHT Almond Soya ini baru aja launching dan kamu udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di bio ku ya..nah kabar gembira, buat para teman2 bumil dan busuiku kamu juga bisa loh mendapatkan dan mencoba Prenagen UHT Almond Soya ini GRATIS!! caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan siapa cepat dia dapat! .@prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom... #pregnancy #16weekspregnant #ClozetteID
post
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...

Advertisement