OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang katanya trial and error per skinkeran dan per makeupan ternyata bener. Inginnya sih nggak pernah salah milih skin care atau makeup. Tapi kenyataanya, setelah tau tipikal, jenis dan lain sebagainya kulit sendiri, tetep aja jadi harus coba mana yg cocok, cocok banget, dan jangan pernah dipake lagi itu skin care atau makeup. Kalau kamu nggak pernah coba, kamu nggak akan tau, nggak akan punya experience untuk cerita kalau orang lain , kalau ada yang bertanya. Related sama hidup.. Kalau kamu selalu lurus lurus aja, baik baik aja, mulus mulus aja. Saat ada orang yang bertanya sama kamu tentang a, b, c, atau d.. Mungkin kamu gabisa jawab. Mungkin bisa, dari membaca atau menceritakan kembali experience orang lain disekitar kita yang kita kenal. Tapi kalau kamu sendiri sudah punya experiencenya, kamu akan lebih bisa menghadapi, menjawab sesuai apa yang kamu alami. Bukan sekedar simpati dan lontaran kata sabar tanpa solusi. Trial and error bukan sesuatu yang menakutkan atau mematikan kok 🙂 Ohya! Brushed by : @makeupbycitradewidaJadi sudah hafal ya ciiiit @citradewi_da kalau makeupin aku yg pas kaya apa 😂😂 #clozetteid @clozetteid #collabwithmahan #mahan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...

Advertisement