OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian para pekerja kantoran yang kena ac kurang lebih 8 jam, kayanya bakal cocok deh pake Hydrating Face Mist & Water Essence dari @raikubeautyKarena bikin lembab. Muka jadi kaga kering. Yang face mist mudah digunakan pula. Tinggal semprot saat butuh kelembaban tambahan.No added paraben pula, serta mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembaban dan kadar air. Kemudian, Glycerinnya membantu melembabkan wajah.Sedangkan, water essence yang aku suka, dia tuh bentuk cair banget kaya air, jadi gampang nyerep.Mengandung aloe vera dan wakarne yang dapat membantu menyegarkan kulit. Serta kandungan hyaluronic acid dan glycerin.Kalo kalian mau beli, udah ada di Sociolla ya. Jangan lupa pake kode promo: SBNUNI25 biar dapet diskon. Hehe...@onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #skincareindonesia #l4l #lfl💛️ #instalike #ClozetteID #l4lbck
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement