OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Been years of friendship...Ketemu pertama di roadtrip salah satu provider, tur pake mobil dikawal voorijder berasa pejabat 🤭 First impression: whoaaaa ini blogger ngetrip semalem aja persiapannya sungguh yaaa sementara daku hanya berbekal ransel dengan perlengkapan perang secukupnya hahaha 🤣 Tapi dari @ceritaeka kemudian belajar kalo mau ngetrip rencanain outfit beserta aksesoris apa aja yang mau dipake di lokasi tujuan agar supaya menghasilkan karya pepotoan yang layak tampil sebagai OOTD. Meski jalan-jalannya udah lama nggak dilakukan yang penting ngopi-ngopinya jalan terus yes 🍻..Bagus mana smile ear to ear atau fierce? Geser biar keliatan 👉🏼..Scarf @kamalikaartprints Earrings @moretnik Glasses (frame) preloved found somewhere 🏠 @jacob.koffie yang punya sudut dengan sofa ala Friends.. #clozetteid #ootd #selfie #wefie #selfportrait #gossipgirl #gossipgirlindonesia #besties #friendship
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement