OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Getting old is a bless.Sederhana saja: karena gak semua bisa mencapai di titik usia tertentu. Bersyukurlah, maka nikmatmu akan terus ditambah...Rasa syukur, tak cukup sekadar berucap. Menjaga karunia dengan sebaik-baiknya lewat pemeliharaan tubuh yang diciptakan sempurna adalah pengejawantahan paling nyata. .. Karena wajah adalah canvas bagi lukisan tata rias, perawatan dengan produk terbaik adalah keutamaan. Kalau ada yang perhatiin, minggu lalu daku mengunggah pengalaman memakain rangkaian @clinelleid Age Revive. In total, ada enam produk dari cleanser sampai cream penutup (lihat di slide berikutnya ya). Ngefek banget ke kulit yang makin kenyal kayak yupi, beberapa yang ketemu juga bilang makin glowing👌🏼 Keliatan banget kalo difoto, dulu akutu musti nambahin semacam “foundation” kalo sekarang cuma pakai bedak tabur setelah ritual skincare routine + SPF hasil jepretan di foto tetep bagus 🥰Dan favoritku adalah Lifting Eye Serum ini 😍 Kenapa? Karena dari pengecekan kulit setelah tujuh hari, efeknya paling nyata: kerutan di area mata berkurang jauh 👁👁 Prestasinya dari bintang satu ke bintang empat 💛💛💛💛Baru tau juga kalo eye serum dipakai dua kali sehari, selama ini dogma (halah) yang tertancap cukup menjelang tidur malam...Henlo aging gracefully club am coming! 👋🏻..Scarf @akademiberbagi 📷 @fairyteeth .. #clozetteid #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevivexclozetteid #happyhealthyskin #clinelleagerevive #skincare #aginggracefully
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪

Buat kalian para p...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...

Advertisement