OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢, 𝙈𝙐𝙎𝙏 𝙏𝙍𝙔 !Guys, udah tau kan @raikubeauty akhirnya punya Lip Cream 😍 dan ternyata varian warnanya cantik-cantik semua, apalagi teksturnya .. bener-bener gak mengecewakan❣️.Raiku Lip Cream ini mengandung 𝘼𝙧𝙜𝙖𝙣 𝙊𝙞𝙡, 𝙑𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙀 𝙙𝙖𝙣 𝙐𝙑 𝙁𝙞𝙡𝙩𝙚𝙧 yang bagus banget untuk merawat dan melindungi bibirAda 13 pilihan warna dan yang aku punya shade 𝟬𝟰 𝗥𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗱𝗮𝗻 𝟭𝟬 𝗤𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗗𝗲𝗯𝗯𝗶𝗲 ~~ bisa kalian liat sendiri warnanya cantik banget kan 💋.Tekstur dari Lipcream ini sedikit cair, warnanya intens dan gampang di blend. Super ringan, gak patchy dan gak bikin bibir kering. Very lightweight on the lips! Tipe lipcream kesukaan aku ❤️ finishnya satin atau semi matte ya .. tapi saat aku pakai, warnanya gak gampang hilang juga kok 😊.𝙎𝙤 𝙞𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙞𝙥 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙡𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙝𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙝𝙞𝙨 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 👄 #raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement