OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WEEKEND #DIRUMAHAJA? LET'S PLAY WITH MAKE UPYang biasanya weekend itu ritual jalan2 sama keluarga, entah kulineran, atau ke playground, atau sekedar window shopping aja.Kali ini mencoba #dirumahaja dan mencari kesibukan play with make up. Kebetulan juga minggu lalu baru beli eyelashes baru. Seperti biasa, eyelases favorit aku masih @blinkcharm . Gak tau kenapa aku 💕 banget sama brand yang satu ini 😁 mungkin di rumah aku semua varian ada kali 😬😛 Kali ini aku beli yang Natural Flair #5Jangan tanya deh di rumah koleksi eyelashes udah punya berapa. Sampe punya 1 koper sendiri buat koleksi eyelashesnya 😁Mau di extension kayak horang2 biar cetar and cepet kalo mekapan, masih maju mundur. Liat orang2 kok kayaknya bagus and enak gitu ya extension. Tapi pas inget2 dulu aku pernah diextension, perawatannya gak mudah, ribet, yowis balik lagi aku ke eyelashes ajah 😁 mungkin itu yang jadi penyebab maju mundurnya aku mau pasang extension. Setelah dicoba eyelases #5 ini, eh ternyata bagus juga. Jadi makin #dibuangsayang deh untuk dihapus 😁 #dirumahaja make up an full gitu?Gapapa deh, itung2 make up buat nyenengin suamik 🤭 ibadah juga kan? Hehe.. Kalo kalian weekend #dirumahaja kali ini ngapain? #ClozetteID #eyelashes #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...

MORE BEAUTY POSTS

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

Advertisement